首页 > 嵌入式新闻 > 行业资讯

 根据《市场研究未来》(MRFR)最新的研究报告,在2018-2023年的预测期内,Linux操作系统的全球市场预计将达到CAGR的18.5%。 Linux操作系统的全球市场主要基于对安全操作系统和开源操作系统不断增长的需求所驱动。 到2023年,Linux操作系统的全球市场预计将超过70亿美元。

u=3827707027,894120195&fm=26&gp=0.jpg

在预测期内,一方面,Linux作为开源操作系统的性质可能会成为全球Linux操作系统市场的主要驱动力。由于具有灵活性、敏捷性、速度和成本效益等优势,当前需要开源软件。

另一方面,Linux操作系统的高操作性可能会成为全球Linux操作系统市场的主要驱动力。与其它操作系统相比,Linux操作系统在处理多用户方面也表现得更好,这可能是预测期内全球Linux操作系统市场的主要驱动力。

同时,Linux安全性的提高也可能成为全球Linux市场的主要驱动力。 与Windows相比,Linux在安全性方面具有明显的优势。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 什么是“机密计算”?为何微软、IBM、英特尔、阿里巴巴、腾讯等都在布局?

什么是“机密计算”?为何微软、IBM、英特尔、阿里巴巴、腾讯等都在布局?

一大批大型科技公司将为Linux Foundation主导的新计划提供支持,该计划旨在促进“机密计算”概念也就是在使用时对数据进行加密。 ......

关键字:Linux 微软 阿里巴巴

[行业资讯] Linux Kernel 5.2正式发布

Linux Kernel 5.2正式发布

经历了7个RC候选版本之后,Linus Torvalds于今天正式宣布了Linux Kernel 5.2正式版。本次主要版本更新在改进驱动程序和核心组件之外,还引入了一些有趣的特性和增强功能。......

关键字:Linux 内核 操作系统

[行业资讯] 什么是开源存储

什么是开源存储

近日,阿里巴巴公司旗下云计算业务阿里云与红帽公司在“2017云栖大会”现场宣布合作关系,未来红帽公司将为阿里云客户提供全套优质的开源解决方案。 ......

关键字:开源存储 阿里巴巴 红帽公司

[行业资讯] 开源平台化成科技公司必由之路 包括微软

开源平台化成科技公司必由之路 包括微软

曾经的科技市场有自己的玩法,那就是通过占有独一无二的资源来获取强大的议价能力。不过,现在新趋势正在逐渐瓦解这一传统玩法,公司向平台化发展并与人才、技术和信息生态......

关键字:Linux 微软

[行业资讯] 龙芯将2款CPU开源,为了啥!

龙芯将2款CPU开源,为了啥!

10月21日,教育部计算机类教学指导委员会、中国计算机学会教育专委会将2016 CNCC期间在山西太原举办“面向计算机系统能力培养的龙芯CPU高校开源计划”活动,在活......

关键字:龙芯 开源
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看