首页 > 嵌入式软件 > ios

电源管理芯片开发商戴乐格半导体CEO贾拉勒·巴赫里(Jalal Bagherli)在接受采访时称,2019年和2020年,最大客户苹果公司预计将会在其大部分设备中继续使用戴乐格的芯片。

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/software/ios/201803/50920.html

 

10.jpg

戴乐格半导体

德国财经周刊《Euro am Sonntag》引用巴赫里的话称:“今年年初,苹果已经委托我们为2019年和2020年的多款设备设计芯片”,但他没有提供细节。

由于投资者担心苹果为iPhone开发自主省电芯片,戴乐格股价在过去一年已经下跌了一半以上。分析师预计,戴乐格的半数以上营收来自为苹果供应电源管理集成电路(PMICs)。

戴乐格在去年12月承认,苹果可能会开发自主电源芯片。戴乐格当时表示,2018年的现有供货协议并不存在风险,并且正在就“2019年款产品”的设计与苹果展开深入谈判,可能在本月签署商业合同。

“这一芯片谈判仍在进行中,但是我们预计会在今年下半年提供用于客户系统测试的芯片设计,”巴赫里表示。

他还表示,在市值下滑后,戴乐格没有必要防御可能出现的恶意收购尝试。“采取毒丸计划等防御措施吓跑竞购者,这并不符合一家上市公司的利益,”他表示。汤森路透的数据显示,近89%的戴乐格半导体股票在自由交易。

戴乐格的最大单一股东为紫光集团,后者手握大约9%的投票权。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 特斯拉/苹果/谷歌/Facebook等科技公司,谁的隐私安全谁靠谱?

特斯拉/苹果/谷歌/Facebook等科技公司,谁的隐私安全谁靠谱?

12月27日上午消息,数据研究公司Toluna最近进行了一项民意调查,分析科技行业中最不受用户信任的公司,Facebook高居榜首,特斯拉成为用户最信任公司,苹果公司和社交应用Snapchat并列第四。 ......

关键字:苹果 特斯拉 Facebook

[行业资讯] 市场再次整合!飞利浦将出售VCSEL业务

市场再次整合!飞利浦将出售VCSEL业务

日前飞利浦宣布将出售其VCSEL业务——Philips Photonics公司,德国老牌企业Trumpf(通快)准备收购其100%股份。两家公司并未透露收购价格,飞利浦希望在在2019年第二季度完成,目前还需相关监管部门批准。 ......

关键字:飞利浦 传感器 苹果

[行业资讯] 30多年前乔布斯想振兴硅谷制造业 最终惨遭失败

30多年前乔布斯想振兴硅谷制造业 最终惨遭失败

据国外媒体报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯曾试图在硅谷创造一种制造业文化,但未能如愿。正如一位前苹果工程师所言,“这对整个商业并没有好处。” ......

关键字:苹果 乔布斯 芯片

[行业资讯] 中国电源芯片研发获得重大突破:一芯双功率、支持全协议

中国电源芯片研发获得重大突破:一芯双功率、支持全协议

来自珠海的电源芯片公司智融科技宣布,旗下的SW3518快充芯片成功量产。 ......

关键字:芯片 电源芯片 SW3518

[行业资讯] 美国欲限制AI、处理器技术出口 苹果或深受其害

美国欲限制AI、处理器技术出口 苹果或深受其害

美国商务部正在考虑控制对外出口新兴技术的可能性,提议的可能控制出口的技术中涉及苹果的包括处理器技术、人工智能、计算机视觉和自然语言处理。 ......

关键字:处理器 苹果 人工智能

[疯狂史] 一个只会投机取巧的程序员的奇葩经历,编程没有“捷径”

一个只会投机取巧的程序员的奇葩经历,编程没有“捷径”

在讲述这个故事之前,我有一句话要说:编程是一件特别难的事情!成为优秀的程序员没有捷径,你要拥有高智商,要保持谦逊,还要不断的努力,犯错,在错误中成长,深刻理解你所学习的材料。但是有些人就是一定要寻找捷径,而其中之一,就是使用欺诈的手段。......

关键字:程序员 编程

[疯狂史] 西方技术人眼中的东方技术人

西方技术人眼中的东方技术人

你对这些来自东方的程序员有没有一些总结性的看法和观点(比如:他们是否合作,是否能按时提交代码,写出的程序是否有质量?)。依据是什么?......

关键字:程序员 东方 西方

[真心话] 网传任正非内部发言:为什么说华为需要思想家?

网传任正非内部发言:为什么说华为需要思想家?

说来也怪,越是内部讲话,在网上传播的越快越广泛。最近,网上流传着好几个版本的任正非先生“最新“内部讲话,其中谈到了任正非一个核心观点:华为的最高境界是需要思想家。其中有这样一段原话:“......

关键字:华为 任正非
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14