首页 > 嵌入式软件 > ios

电源管理芯片开发商戴乐格半导体CEO贾拉勒·巴赫里(Jalal Bagherli)在接受采访时称,2019年和2020年,最大客户苹果公司预计将会在其大部分设备中继续使用戴乐格的芯片。

 

10.jpg

戴乐格半导体

德国财经周刊《Euro am Sonntag》引用巴赫里的话称:“今年年初,苹果已经委托我们为2019年和2020年的多款设备设计芯片”,但他没有提供细节。

由于投资者担心苹果为iPhone开发自主省电芯片,戴乐格股价在过去一年已经下跌了一半以上。分析师预计,戴乐格的半数以上营收来自为苹果供应电源管理集成电路(PMICs)。

戴乐格在去年12月承认,苹果可能会开发自主电源芯片。戴乐格当时表示,2018年的现有供货协议并不存在风险,并且正在就“2019年款产品”的设计与苹果展开深入谈判,可能在本月签署商业合同。

“这一芯片谈判仍在进行中,但是我们预计会在今年下半年提供用于客户系统测试的芯片设计,”巴赫里表示。

他还表示,在市值下滑后,戴乐格没有必要防御可能出现的恶意收购尝试。“采取毒丸计划等防御措施吓跑竞购者,这并不符合一家上市公司的利益,”他表示。汤森路透的数据显示,近89%的戴乐格半导体股票在自由交易。

戴乐格的最大单一股东为紫光集团,后者手握大约9%的投票权。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 英特尔:看好5G领域,重心聚焦于非智能机产品

英特尔:看好5G领域,重心聚焦于非智能机产品

据报道, 上周英特尔将智能机调制解调器(俗称基带)业务出售给了苹果,这一举动也被认为是苹果决定自研5G调制解调器,而不再依赖高通。尽管如此,英特尔首席执行官鲍勃·斯万(Bob Swan)本周当地时间周三表示,英特尔仍会是5G领域的重要竞争者......

关键字:英特尔 基带 苹果

[行业资讯] 卡顿和隐私两命门,这次谷歌苹果谁会胜利?

卡顿和隐私两命门,这次谷歌苹果谁会胜利?

用户在苹果iOS 13测试版发现漏洞,竟然能够避开Face ID或Touch ID身份验证,访问“设置”中保存的密码,虽说可以通过后续的测试版本修复这一漏洞,但安全层面实在容不得一丝马虎。 ......

关键字:iOS 13 苹果 卡顿

[行业资讯] IDC:平板市场占有率苹果iPad居首位

IDC:平板市场占有率苹果iPad居首位

日前市场研究公司 IDC 公布了欧洲、中东以及非洲地区的平板占有率,结果显示苹果公司旗下平板电脑iPad 的市场占有率处于领先地位。......

关键字:IDC 苹果 消费电子

[行业资讯] 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

根据调研机构CIRP公布的最新数据显示,苹果2019年第一季度(第二财政季度)在美国市场的iPhone安装基数几乎没有增长。......

关键字:iPhone 智能手机 苹果

[行业资讯] 手机处理器谁最强?

手机处理器谁最强?

我们都知道,决定手机流畅度最重要的是处理器运行速度,随着智能手机的不断发展,处理器厂商的竞争也越发激烈,之前在幕后默默奉献的各个处理器品牌也纷纷冲到台前,一款好的处理器加上手机厂商好的优化,才能够拥有好的用户体验,像人们展示自己的魅力,处理......

关键字:手机处理器 处理器 苹果
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看