首页 > 会展 > 行业展会
[导读]【展会介绍】展出时间:2018年6月1-3日展出地点:郑州国际会展中心主办单位:中国机械工程学会、河南省工业经济联合会、海名国际会展集团承办单位:郑州海名汇博会展策划有限公司【展品范围】1、 机器人技术:工业机

【展会介绍】

展出时间:2018年6月1-3日

展出地点:郑州国际会展中心

主办单位:中国机械工程学会、河南省工业经济联合会、海名国际会展集团

承办单位:郑州海名汇博会展策划有限公司

【展品范围】

1、 机器人技术:工业机器人整机、应用产品及整体解决方案、功能部件及关键零部件、机器人开发平台与软件技术、自

动小车及有轨小车、机器人仿真及视觉系统。智能家居、教育、消防、清洁等服务机器人。

2、 生产及过程自动化:传感技术、伺服步进电机、变频器、PLC人机界面、编码器、联轴器、伺服运动控制、控制系统、

电气连接器、接线端子、工业用PC设备、组装机搬运系统、线性定位系统。

3、 电气系统:变压器、低压电器、电池和不间断电源、传动/机械驱动系统、电气开关装置和设备、电线及电缆附件。

4、 整体解决方案:机器人及集成解决方案、机器人工作站、智能流水线、钣金冲压自动化生产线、工厂自动化监控工程、

自动组立机械、自动化焊接/分类/输送/装卸系统。

5、 工业测量与仪器仪表:电工及光电部件、电力电工测试和检测设备、流体控制、阀、执行器、流量计、计量测试设备、

工业自动化仪器仪表、分析/光学/科学/天平/电子等仪器仪表与系统、及解决方案。

6、 工业通讯:工业以太网、现场总线系统及安全现场总线系统、无线通讯、工业安全、遥控技术、传感器/执行器通信、

危险作业区域工业通讯。

7、 工业自动化信息技术及软件:工厂集成化管理软件、工业IT软件、工业基本系统及开发工具、工厂生产软件、工业用

互联网/工厂内局域网解决方案、服务、工业4.0解决方案。

8、 工厂自动化设备:各行业定制非标专机、智能装配与传输设备、供料及连接技术、工装夹具、仓储物流自动化设备。

9、 3D打印技术及服务:快速成型机、快速制造设备、三维打印机、三维激光雕刻机、三维扫描仪、三维测量仪、三坐标

测量仪、激光跟踪仪、三维相机、三维激光抄数机、三维摄影、测量系统、三维检测软件。

10、 动力传动与控制技术:流体传动(液气密)、机械驱动系统(减速机、导轨丝杠轴承、齿轮、带传动)、空气压缩技术、

工业配套件。

【参展价值】

1、郑州工业自动化展是郑州工博会旗下核心主题展,秉承“中国制造2025”“一带一路”两大国家工业战略,展会定位清晰“展示新技术产品、解决方案,创造价值”,百家品牌展商汇聚平台,铸就品质展会。

2、11万㎡超大规模,共享郑州工博会、物流展、五金展三展联动带动30多个行业专业观众近12万买家资源。

3、多渠道精准邀约、高端采配会,同期近30场会议、论坛参与互动,与行业精英大咖深度对话交流的机会。

4、官方微信、官方网站、微博、21046891点击量的新闻软文推广、45家专业杂志联合推广、105家业内专业媒体实时报道、电视媒体曝光形成媒体矩阵,全方位宣传展会动态,确保覆盖80%的中部制造业用户。

5、建立VIP买家数据库和微信群,专业团队全年跟进、挖掘用户需求,持续加大买家组织的现金投入,解决前来参观的差旅、餐饮等问题,确保买家到场。

【历届品牌展商】

深圳大族电机、大族超能、德国倍福、河南八方(三菱电机)、深圳正弦、深圳杰美康、深圳雷赛智能、沃克斯天津、河南建瓴、郑州中启、浙江易控、上海诺我、台湾健和兴、郑州领航、河南力控、河南跃顺、上海富安、深圳威洛博、深圳同创达、深圳禹帆达、东莞成佳、广州本立、浙江科耐达、威海迈科、上海斯普威尔、南京春辉、嘉兴嘉川、上海宇廷、上海精浦、上海乾享、上海华太、深圳英士达、河南欧安、上海凡宜、欣灵电气、上海雷普、郑州欧田、郑州欧士玛、河南宏信、深圳禹帆达、广州珠峰、广州韦德、深圳德弗斯、合肥信同、苏州帝悦、浙江三凯、东莞卓蓝、慈溪飞腾、东莞兴文、大连罗德、郑州东捷、郑州智汇、郑州永邦、山东经纬激光、郑州星辰、盛达阳光、宁波华液、山东伟业、宁波伏龙、天津安跃、天津盛海源达、天津华顺、郑州路必通、郑州索飞、河南雕梦空间、宁波美亚特、中国红旗仪表、河南中安、四川零点、无锡君帆、清能德创、深圳米朗、深圳德瑞斯、天津天源科能、嘉兴佳乐、深圳易能、台州百格拉、郑州图灵、郑州万达、郑州友联******

【参展费用】

QQ图片20170920164023.png

QQ图片20170920164217.png

【参展流程】

1、参展单位请认真填写《参展申请表》加盖公章后传真至组委会,并于3日内将所有参展费用电汇或交至组委会,汇出各项费用后,须将银行汇单传真或复印寄往组委会,以便核查,发票报到时在现场财务组开取或按其要求寄往。如未收到相关费用,组织单位将不予保留所预订的展位。

2、最晚于开展前2个月将《展商信息收集表》填妥并邮件或传真至组委会,以便组委会及时将您的展品性能推送给广大用户,提前做匹配。组委会建议您在支付相关款项确定展位后即可安排相关人员将表格发送至组委会。

3、开展前一个月将《参展商手册》传真或邮件至各参展商,含展览会的日程安排、展品运输、酒店接待、摊位搭建装饰,租用展具,增加用电等事项,这将协助您方便并高效地完成参展活动。

4、展位分配原则

“先申请先付款先安排”、“大面积优先安排”。

【参展咨询】

联系:0371-86680231

传真:0371-63923100

邮件:1504125881@qq.com

网址:www.hm-zif.com

公司:郑州海名汇博会展策划有限公司

地址:河南省郑州市郑东新区商务内环路29号新蒲大厦12楼

换一批

延伸阅读

[真心话] 马斯克:人类将全面被机器人代替,这一部分人即将面临失业

马斯克:人类将全面被机器人代替,这一部分人即将面临失业

当地时间周六,在全美州长协会上,马斯克表示:“人类的工作岗位肯定会不断减少,未来机器人在各方面的表现都要优于我们,我指的是所有人。是的,我也无计可施,在我看来,这是最恐怖的事。”......

关键字:马斯克 人类 机器人

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能

[新鲜事] 从此告别单身!25%的80/90后表示和机器人恋爱正常 男性更积极

从此告别单身!25%的80/90后表示和机器人恋爱正常 男性更积极

据英国《每日电讯报》报道,一份最新研究报告显示,随着机器人日益成为我们日常生活的一部分,人类可能会很快爱上机器人。......

关键字:人类 机器人
条评论

我 要 评 论

网友评论

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客