您当前的位置:首页 > 专访 > 高端访谈

把握市场热点,Cypress展示WICED和Type-C方案

时间:2016-11-11 来源:21ic 作者:崔晓楠

作为汽车MCU和存储的全球第三大供应商,Cypress展示了汽车、可穿戴和IoT的最新技术,以及热门的USB Type-C方案。

006.jpg

Cypress的产品市场总监Brian Bedrosian向21ic介绍了支持多协议的WICED物联网开发平台。据了解,WICED社区中现有的13,000活跃用户里,来自中国的占1/4,阿里云和上海庆科都他们的合作伙伴。

000.jpg

有没有一款的软件开发套件既能集成多种无线技术,支持所需的各种协议,又能提供至领先的云服务的连接性,实现与现有生态系统的互操作性,还能够灵活的采用多个品牌的主流MCU?答案就是被誉为全球首款也是目前市场是唯一一款集成WiFi、蓝牙和ZigBee多标准的SDK——WICED Studio 4.0。

 

Bedrosian通过参展的WICED音频方案介绍了WICED在如何通过简单易用的API来缩短工程师们的设计周期。

001.jpg

 

Cypress数据通信与USB业务部市场总监Mark Fu演示了多款USB Type-C方案。作为最早推出Type-C方案的厂商之一,Cypress的Type-C产品线已经非常丰富,并根据适配器和充电宝等不同终端应用的需求,提供业内最完备的16中USB-IF认证,全面保障安全性。由于Cypress的方案具有可编程能力,其灵活性支持USB标准的不断升级。

007.jpg

 

据Mark Fu介绍,此次展出的支持最新PD3.0标准的EZ-PD CCG3 SDK可以帮助客户强占市场先机,同时高度支持产品的差异化设计。

发表评论 共有条评论  
用户名: 验证码: