首页 > 专访 > 高端访谈
[导读]日前,是德科技参加在北京国家会议中心举办的第七届电子设计创新大会-EDICON2019,作为首席赞助商,是德科技全面展示了其电子测试测量最新产品和解决方案。

日前,是德科技参加在北京国家会议中心举办的第七届电子设计创新大会-EDICON2019,作为首席赞助商,是德科技全面展示了其电子测试测量最新产品和解决方案。

是德科技在5G测试测量的主题演讲中,重点介绍5G对主系统设备、芯片和终端带来的相关挑战及解决方案。同时,在5G OTA测试专家论坛上,就OTA测试的挑战和技术方案与专家小组的成员进行了深度探讨。

在展会现场展示最新测试方案的同时,是德科技还提供了18场技术演讲,涵盖5G、雷达、汽车电子、物联网、云计算、半导体、射频微波以及KeysightCare等领域。

加速创新,使世界变的更安全、更互联

是德科技全球市场部副总裁Donna Majcen女士和是德科技大中华区总经理郑纪峰先生为媒体代表介绍了是德科技的最新进展并揭晓了2019年是德科技测试测量新产品。

在新产品发布会上,是德科技全球营销副总裁Donna Majcen表示,"我们处于整个创新的核心地带,我们的愿景是——加速创新,使世界变的更安全、更互联。"

过去,Keysight主要注重在物理层测试,但是现在,通过并购Ixia和Anite这两家公司使我们能够服务于通信系统的全产业链,从芯片到器件到基站到手机再到整个网络,是德科技可以提供从第一层一直到第七层的整个解决方案。

是德科技专注4大领域,在多个细分市场取得了行业第一的好成绩,例如,在无线通信领域,从2G到5G,是德提供了超过20000个测试脚本。在5G通信领域,是德科技已经与众多业界领先芯片服务商合作,包括高通、MTK等;跟主要的运营商合作,中国移动等,以及设备供应商等合作,例如华为等。

在国防和航空航天领域,无论雷达、电子战还是卫星通信,是德科技提供了大量的测试解决方案,管理体系,是德科技是第一个通过军方质量管理体系AS9100的一个企业,这也表明Keysight始终把质量管理放在很高的位置。

从测试仪器产品来看,是德科技在信号源、信号分析、网络分析仪、仿真系统等产品上都取得了世界第一的好成绩。

三大重磅新产品,助力客户走向成功

德科技(中国)有限公司大中华区无线市场部经理白瑛介绍了2019年重量级的新品VXG矢量微波信号发生器。

时下,不管是民用通信的5G还是卫星通信,调制变得越来越复杂,天线数目越来越多,带宽越来越大,频率越来越高。这些都对测试仪器提出了新挑战。

为此,是德科技适时推出了新的矢量微波信号发生器M9384B VXG以及M9383B VXG-m。

这是第一款双通道微波信号发生器,该产品可在同一台仪器中支持最高 44 GHz 的信号和 2 GHz 的射频(RF)调制带宽。通过降低测试设置的复杂度并减少无线空口(OTA)测试环境下的路径损耗,是德科技的新型 VXG 微波信号发生器可满足 5G 和卫星通信中非常苛刻的宽带毫米波(mmWave)应用的需求。

是德科技(中国)有限公司示波器市场经理朱华朋介绍了一款1000 X系列入门示波器。

InfiniiVision 1000 X 系列示波器以入门级的价格提供专业级的测量和功能。1000X示波器最高到200M的带宽,同时它有两通道和四通道可选。它标配网络接口可以适用于智能教育、智能实验室。

相比之前的2通道1000X示波器,新的4通道示波器具有 4 线SPI解码和通过局域网(LAN)实现的远程连接功能,特别适合初创企业以及教育教学使用。

是德科技(中国)有限公司射频微波产品市场经理刘斌介绍了电磁兼容测试的重要性以及用于EMI测试的N9048B PXE EMI接收机。

电磁兼容测试分布在产品生命周期的每个环节。最终的全兼容测试会涉及到一个非常严苛的要求,要符合当地标准的规范。EMI测试是电磁兼容测试中的重要一项,高性能全兼容EMI接收机对于整个测试来讲是一个关键核心的部分。打铁需要自身硬,作为EMC测试的核心工具,EMI接收机要有高灵敏度,这样能够对于纤小的干扰信号来进行检测和发现。同时,要能够提供非常宽的动态范围以及非常优异的测试精度,从而保证被测设备的性能能够符合要求。

Keysight N9048B PXE 电磁干扰(EMI)接收机支持高灵敏度测量和诊断,简化了全球 EMC 测试实验室的工作。这款产品符合最高的国际标准,具备行业领先的性能,并且配备专注于 EMC 的应用软件,让实验室能够满怀信心地处理需要进行一致性测试的任何新产品。"

N9048B PXE EMI 接收机提供三个频率范围,最高可达 26.5 GHz,具备以下性能:

· 行业领先的灵敏度,可检测辐射发射测量中常见的接近噪声电平的小信号;

· 完全符合 CISPR 16-1-1 和 MIL-STD-461 国际标准,确保器件符合任何全球性标准;

· 时域扫描(TDS)功能,让用户能够满足停顿测量要求,同时缩短接收机的扫描和测试时间;

· 简单易用的多点触控用户界面和 EMC 测量应用软件。

N9048B PXE EMI 接收机的推出,大大简化了全球 EMC 测试实验室的工作,凭借领先的性能和符合最高的国际标准,N9048B PXE EMI 接收机让实验室能够满怀信心地处理需要进行一致性测试的任何新产品。

换一批

延伸阅读

[测试测量] 适用于5G NR、实验室和生产线高速测试的新型频谱分析仪R&S®FSV3000和R&S®FSVA3000

适用于5G NR、实验室和生产线高速测试的新型频谱分析仪R&S®FSV3000和R&S®FSVA3000

罗德与施瓦茨公司推出了两款新的信号和频谱分析仪系列,并具有多种频率型号覆盖至44 GHz载波。 ......

关键字:5G NR 频谱分析仪 测试测量

[测试测量] 是德科技参加第七届电子设计创新大会,并举办新品发布会

是德科技参加第七届电子设计创新大会,并举办新品发布会

是德科技今日参加在北京国家会议中心举办的第七届电子设计创新大会- EDICON 2019, 展示电子测试测量最新产品和解决方案。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。......

关键字:是德科技 电子设计创新大会 测试测量

[高端访谈] 论成功转型,我只服是德科技

论成功转型,我只服是德科技

”是德科技”这个名字从诞生至今虽然只有短短5年的时间,但它在测试测量行业已经足足屹立了79年。从安捷伦独立出来之后,是德科技做出了一项重大的改变和调整,可以说,时至今日,已经深刻的影响了是德科技的发展与布局。......

关键字:是德科技 测试 5G

[行业资讯] 是德科技参加第七届电子设计创新大会,全面展示最新应用解决方案

是德科技参加第七届电子设计创新大会,全面展示最新应用解决方案

是德科技今日参加在北京国家会议中心举办的第七届电子设计创新大会- EDICON2019, 展示电子测试测量最新产品和解决方案。......

关键字:是德科技 电子设计创新大会 5G OTA测试

[行业资讯] 益莱储携手是德科技参展EDICON 2019,从应用方案到测试资产管理优化

益莱储携手是德科技参展EDICON 2019,从应用方案到测试资产管理优化

益莱储 (Electro Rent) 宣布将于4月1-3日在北京国际会议中心参加EDICON 2019(第七届电子设计创新大会),展台号201G,与是德科技同台展示及介绍公司在5G、汽车、物联网、HSD、等行业的测试仪器及解决方案,帮助客户......

关键字:益莱储 是德科技 EDICON 2019

[测试测量] 罗德与施瓦茨使用高通骁龙X50 5G调制解调器演示3GPP 5G的测试能力

罗德与施瓦茨使用高通骁龙X50 5G调制解调器演示3GPP 5G的测试能力

罗德与施瓦茨公司和高通技术有限公司,高通股份有限公司的子公司成功验证了5G NR 蜂窝网络sub6G的信令测试,这将5G的商用化又推进了一步。基于R&S®CMX500综测仪实现的端到端测试将首次在巴塞罗那世界通信大会展出,这一全新......

关键字:罗德与施瓦茨 高通骁龙X50 测试测量 5G

[测试测量] 罗德与施瓦茨协同Vector公司合作发布蜂窝车联网端到端应用层测试解决方案

罗德与施瓦茨协同Vector公司合作发布蜂窝车联网端到端应用层测试解决方案

随着基于3GPP Release 14版本的蜂窝车联网电子控制器的广泛应用,数据可以在车与车之间以点对点的形式进行传输。所有的车辆将会共享位置、速度和行驶路线等信息,这可以允许司机之间共享路上的危险预警信息。......

关键字:罗德与施瓦茨 蜂窝车联网 测试测量

[测试测量] 罗德与施瓦茨支持UNH-IOL提供100/1000BASE-T1汽车以太网的测试服务

罗德与施瓦茨支持UNH-IOL提供100/1000BASE-T1汽车以太网的测试服务

测试与测量专家罗德与施瓦茨为新罕布什尔大学互操作性实验室(UNH-IOL)提供了一套汽车以太网测试解决方案。从现在开始, OEM、一级供应商、二级供应商和系统集成商们可以通过UNH-IOL提交他们的 产品进行兼容性认证,同时UNH-IOL也......

关键字:罗德与施瓦茨 测试测量 汽车以太网测试

[行业资讯] 汇光科技邀您透视光学的艺术

汇光科技邀您透视光学的艺术

为了保证完整的质量控制,企业生产的产品一般需要经过检测,但是随着生产量的不断增加,如在装配线上采用全人工的检测方式,不仅工作繁重,而且还相当耗费时间,而用户又希望使用的产品都是零缺陷的,这就要求生产商在生产过程中有严格的过程控制,必须在允许......

关键字:汇光科技 光学 测试测量

[测试测量] 是德科技荣获上海国际汽车城年度合作伙伴奖

是德科技荣获上海国际汽车城年度合作伙伴奖

是德科技荣获上海国际汽车城年度合作伙伴奖,上海新能源汽车推进领导小组办公室 副调研员刘建华先生,上海市外国投资促进中心主任孙新华先生, 上海国际汽车城(集团)有限公司董事长荣文伟先生一起为获此殊荣的杰出单位颁奖,是德科技新能源与汽车电子全球......

关键字:是德科技 新能源汽车 测试测量

[高端访谈] 2019深耕热点行业,泰克继续测试测量创新作为

2019深耕热点行业,泰克继续测试测量创新作为

2018年即将过去,电子行业发展有亮点也有痛点。2018年,在中国经济“新常态”的发展模式下,中国的产业正经历着由量到质、由弱变强的过程,由此驱动着科技产业的应用创新、结构升级。 ......

关键字:泰克 测试测量 5G

[高端访谈] 21ic 2018年度专题采访——NI

21ic 2018年度专题采访——NI

在边缘计算领域,用户希望IT与OT厂商紧密结合提供联合方案。 NI作为OT端的领先厂商,能以开放的平台与各大主流IT厂商进行无缝对接和集成。......

关键字:NI 测试测量 半导体行业

我 要 评 论

网友评论

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客