您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

Windows、Mac、Linux 3 版 Skype 更新齐发

时间:2012-06-20 来源: 作者: 标签:Windows   Linux   Skype   Mac   

 

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2012-06-20/128558.html

在今天一天内 Windows、Mac、Linux 3 个平台上的 Skype 都获得了更新。在 Windows 版本中 UI 得到了一些改进,包括可以将联系人「钉」到联系人列表顶部、在配置较差的电脑上加入了影像渲染的反向兼容性以及更好的 Facebook 整合。在 Mac 版本中界面有了更新,而且为高级用户改进了屏幕分享功能,同时针对 Mountain Lion 为软件做出了一些修正。在 Linux 版本中视音频质量均有提高,另外也修正了一些问题并做出了相应的改进。现在打开 Skype 应该就能获得更新了,还等什么快去试试看吧。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力
五月高原寒未消,战意更比春意浓。眼下内地已进入夏季,但高原山地的积雪并没有消融。连日来,西藏军区边防某部组织所属边防、侦察、装甲炮兵等分队在海拔4400米的地域全面开展第一阶段野外驻训,练兵备战训练如……

更多项 目 外 包