您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

SpaceX发射美国最高机密卫星成功!然后,卫星丢了....

时间:2018-01-09 来源:互联网 作者: 标签:SpaceX   卫星   

我们都知道了,昨天Space X用“猎鹰9号”执行了神秘的发射任务,但是任务具体是什么,外界并不知情,只知道携带的是美国最高机密。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-01-09/749514.html

不过从种种迹象来看,这极有可能是一颗卫星,虽说Space X成功的完成了任务,但尴尬的一幕出现了。

据Arstechnica报道称,神秘的Zuma卫星可能发射失败了,这颗卫星未能达到预定轨道,已完全与地面失去联系。

报道中还提到,消息人士确认,火箭的第一级运行正常,可以安全返回地球,降落在佛罗里达海岸。不过SpaceX官方并没有向外界确认发射成功的消息。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1
“坐井观天”比喻眼界狭窄和学识肤浅之人,笔者作为21世纪丝的杰出代表人物,对许多豪车、超跑只可远观不可亵玩焉,《坐井观车》这个图赏栏目将拨开豪车的面纱,让芸芸众生探触到豪车的秘密!本文的初衷是给丝……

更多项 目 外 包