您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

一份奇特的榜单:硅谷程序员跳槽排行榜

时间:2018-06-20 来源:CSDN 作者: 标签:硅谷   程序员   跳槽   

作为社交网络,LinkedIn 主要专注于招聘与就业,根据其收集的数据,在 2017 年,相比于其他行业,软件和互联网公司员工的跳槽频率是最高的。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-06-20/780893.html

硅谷公司良好的福利众人皆知,其办公环境往往花重金打造,并且极具科技感,除此之外还为员工提供免费的餐食、交通和托儿服务。

然而,LinkedIn Premium 用户提供的数据以及旧金山商业时报的数据显示,即便是世界上最顶级的科技公司,这些福利也不足以吸引员工为它工作很多年,甚至一辈子。

以下这份榜单显示了硅谷科技巨头员工的平均任期。

第 15 名:Uber - 1.8 年

 

Uber 在这份榜首中垫底,其员工的平均任期仅有 1.8 年。

Uber 最新估值:720 亿美元

Uber 员工享有的福利: - 免费餐饮和小吃 - 无限制的带薪休假 - 健身房会员卡 - Uber 和 UberEats 服务折扣

第 14 名:Dropbox - 2.1 年

 

刚刚上市的 Dropbox 正在努力挽留人才,员工平均会在此工作 2.1 年才选择跳槽。

最新估值:117.6 亿美元

员工福利: - 免费提供每天三餐 - 校内健身房 - 报销手机账单

第 13 名:特斯拉 - 2.1 年

 

特斯拉主要生产电动汽车,据说在周末也经常加班,可能由于过长的工作时间让员工产生厌倦,大多数人工作 2.1 年后便会从特斯拉离职。

最新估值:50.73 亿美元

员工福利: - 安家费 - 旅行津贴 - 股票期权

第 12 名:Square - 2.3 年

 

移动支付公司 Square 的情况略好一些,大多数员工都会在这里待上 2.3 年。

最新估值:188.3 亿美元

员工福利: - 免费餐食 - 超长陪产假和产假 - 可以在家里远程工作 - 无限的带薪休假

第 11 名:Facebook - 2.5 年

 

最新估值:4,779.3 亿美元

员工福利: - 洗衣和干洗服务 - 免费自行车 - 贴身营养师 - 免费的健身房和健身课程 - 往返总部的免费班车 - 托儿服务 - 实习生免费住宿

第 10 名:Airbnb - 2.6 年

 

接下来是 2.6 年,是 Airbnb。

最新估值:300 亿美元

员工福利: - 公司赞助的课程 - 价值 2,000 美元的「季度员工旅行优惠券」,仅适用于通过 Airbnb 旅行 - 免费三餐 - 免费的舞蹈课和瑜伽课

第 9 名:Box - 2.7 年

 

最新估值:28.5 亿美元

员工福利: - 午休房间 - 灵活且不限时的休息时间 - 健身房会员 - 免费发放手机 - 免费午餐和饮料

第 8 名:Twitter - 3 年

 

Twitter 的领导层更换频繁,但是普通员工相对来说还是比较稳定。

最新估值:216 亿美元

员工福利: - 免费健身房,并提供现场教学 - 免费餐点和小吃 - 公司赞助的各种社交活动

第 7 名:Netflix - 3.1 年

 

Netflix 突破了 3 年的界限,员工平均能够在这里待上 3.1 年。

最新估值:1,352.4 亿美元

员工福利: - 提供免费午餐 - 无限假期 - 家庭休假 - 免费的 Netflix 访问

第 6 名:Alphabet - 3.2 年

 

作为谷歌的母公司,Alphabet 的员工会在这里工作 3.2 年。

最新估值:7,186.9 亿美元

员工福利: - 全天免费餐食供应 - 提供免费烹饪课程和其他系列的演讲 - 贴身按摩治疗师 - 报销学费 - 免费班车 -「死亡福利」:在雇用期内过世的员工,其未亡配偶或同居伴侣在未来 10 年将每年获得相当于该过世员工年薪 50% 的抚恤金。

第 5 名:Salesforce Tower - 3.3 年

 

最新估值:870.6 亿美元

员工福利: - 学费报销 - 助学贷款援助 - 交通补贴 - 每年免费赠送给员工数千美元的慈善金

第 4 名:苹果 - 5 年

 

最新估值:8865.8 亿美元

员工福利: - 苹果产品折扣 - 免费私人音乐会 - 帮助学生雇员支付学费 - 提供校园医生和按摩师

第 3 名:Adobe - 5.3 年

 

最新估值:1103.3 亿美元

员工福利: - 健身房 - 交通补贴 - 每五年一次的学术休假 - 无限供应的免费食物

第 2 名:甲骨文 - 7 年

 

最新估值:1881.1 亿美元

员工福利: - 多种产品提供协议价,小到日用品,大到手机和电脑。- 可以在家进行远程办公 - 无限制的休息时间

第 1 名:思科 - 7.8 年

 

而在这份名单中,思科的员工「忠诚度」最高,平均会待上 7.8 年才会从思科离开。

最新估值:2071.5 亿美元员工福利: - 健身房 - 每年有 5 天带薪假期用于志愿者工作 - 学费报销 - 团队有季度津贴,用于社交活动。

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

美军F-15E空中加油演练

美军F-15E空中加油演练
近日,美国F-15E战斗机在美国东南部和美国空军的KC-135加油机进行了空中加油演练。……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包