您当前的位置:首页 > 充电吧 > 趣科技

Emys:一个教孩子们学习外语的机器人

时间:2017-03-01 来源: 作者: 标签:机器人    Emys   

据外媒报道,近日一家名为Flash Robotics的公司设计了一款称为Emys的机器人,能够教孩子们学习另一种语言。大部分应用、电视节目和游戏尝试通过重复来教孩子学习语言,而Emys机器人则具有独特的方式。Emys内置的平板电脑和其表情丰富的脸能够为孩子们提供更加新奇的学习体验。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/science/2017-03-01/707655.html

1.jpg

Emys依靠RFID标签来教孩子们学习外语。例如,当孩子将一张狗狗的标签纸放到Emys机器人的显示器前面后,其就会说出 “perro,” 并试图教孩子们学习这个单词。

2.gif

3.gif

EMYS掌握多种语言,并能通过内置识别用户的命令。Emys机器人的设计也令人印象深刻,其配有RGB摄像头、圆形LCD屏幕“眼睛”、接触式传感器、磁盘驱动器、摄像头及麦克风等。

4.jpg

5.jpg

Emys目前已登陆Kickstarter发起众筹,早鸟价为$399美元。如果一切按计划进行,将从2018年6月开始发货。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1
“坐井观天”比喻眼界狭窄和学识肤浅之人,笔者作为21世纪丝的杰出代表人物,对许多豪车、超跑只可远观不可亵玩焉,《坐井观车》这个图赏栏目将拨开豪车的面纱,让芸芸众生探触到豪车的秘密!本文的初衷是给丝……

更多项 目 外 包