您当前的位置:首页 > 充电吧 > 真心话

Windows、Linux、OS X 版 Opera 12.10 正式发布:支持 Windows 8 触控、Retina 屏幕、SPDY 协议

时间:2012-11-07 来源: 作者: 标签:Windows   Retina   Linux   

微博桌面截图_20121107160940.jpg

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/zhenxin/2012-11-07/150645.html

 Opera 日前正式在 Windows、Linux、OS X 三大平台上推出了 12.10 版本。作为 Opera 12 的后续版本,Opera 12.10 新加入了对 OS X 通知中心、Retina 屏幕、Windows 8 触控的支持(可以两指缩放、滑动页面),同时在色彩渲染方面做得比之前更为出色。另外新版 Opera 支持 SPDY 网络协议,可以减少延迟加速网页载入。浏览器本身自带了 Twitter 和 Facebook 分享功能,运行速度也有所提升。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力
五月高原寒未消,战意更比春意浓。眼下内地已进入夏季,但高原山地的积雪并没有消融。连日来,西藏军区边防某部组织所属边防、侦察、装甲炮兵等分队在海拔4400米的地域全面开展第一阶段野外驻训,练兵备战训练如……

更多项 目 外 包