首页 > 嵌入式硬件 > 驱动开发


恩智浦在第18届广州照明展上,针对紧凑非调光、改进型灯的数款新型驱动器IC,这是恩智浦SSL2108x/SSL2109A系列的新成员。继SSL21081后,SSL21082、SSL21083以及SSL21084相继加入,这为灯具设计师提供了一个统一的设计平台。SSL2108x系列基于GreenChip技术,专门针对高输出电压的非隔离式拓扑结构以及无需TRIAC调光器兼容性的应用而优化。SSL2109A系列是高精度高效率功率因数驱动。

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/hardware/drivers/201811/84814.html


SSL2108x系列为紧凑非调光LED灯市场提供了业界最佳的,不仅具有高达95%的能效比,高集成度和极低的电子物料成本,还具备优于5%的LED电流调节性能以及全面的保护功能等。SSL21083A紧凑型非调光驱动不仅支持输入电压,效率高于90%,还内置,高压启动,简化外围线路,降低BOM成本。SSL2108x系列高效、高电压LED驱动器IC能在不牺牲产品性能的前提下,考虑能效和成本,以便于适应各类设计。SSL2109A外置功率控制器支持到25W,支持临界导通模式,效率可优化至95%,LED电流精度控制在5%以内,功率因数达到0.9。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 西安将投资400亿元建柔性AMOLED产线

西安将投资400亿元建柔性AMOLED产线

10月16日,陕西坤同柔性半导体服务制造基地项目在陕西省西咸新区沣西新城落地并启动,该项目总投资400亿元人民币,预计2020年第四季度开始进行投产,2021年第三季度正式批量生产。 ......

关键字:半导体 西安 AMOLED显示屏

[行业资讯] 耐威科技拟投资产业基金收购集创北方股权

耐威科技拟投资产业基金收购集创北方股权

耐威科技13日公告,公司全资子公司微芯科技有意向作为特别有限合伙人(SLP),认缴北京集成电路产业基金份额,意向认缴份额为3亿元人民币,用于北京集成电路产业基金拟受让北京集创北方科技股份有限公司(以下简称“集创北方”)的股权。 ......

关键字:集成电路 芯片 LED显示器

[行业资讯] 歌尔智能传感器项目入驻青岛崂山区 助力微电子产业发展

歌尔智能传感器项目入驻青岛崂山区 助力微电子产业发展

9月11日,青岛市崂山区人民政府和歌尔股份有限公司在青岛市府新大厦举行智能传感器项目签约仪式。崂山区委副书记、区长赵燕和歌尔股份副董事长兼总裁姜龙作为双方代表进行签约,双方将在项目建设、人才引进、技术研发、成果产业化等方面开展合作,助力崂山......

关键字:智能传感器 青岛 驱动器

[行业资讯] 恩智浦宣布高管团队重组 Kurt Sievers升任总裁

恩智浦宣布高管团队重组 Kurt Sievers升任总裁

近日,恩智浦半导体公司宣布重组高管团队,以继续推动公司新的业务重点和发展战略。 ......

关键字:半导体 恩智浦 物联网

[行业资讯] 以失败告终的高通恩智浦并购案 与中美贸易没关系?

以失败告终的高通恩智浦并购案 与中美贸易没关系?

今日业界最重磅消息就是美国高通对恩智浦(NXP)的并购在历经21个月漫长的等待之后,终以失败告终。 业界猜想,这可能与最近的中美贸易战及中兴事件相关。 ......

关键字:高通 恩智浦 中美贸易战

[新鲜事] Linux之父怒喷谷歌安全工程师为哪般?

Linux之父怒喷谷歌安全工程师为哪般?

上周五,Linux 之父 Linus Torvalds 在内核邮件列表上用很犀利的言辞抨击了 Google Pixel 安全团队的开发者 Kees Cook,引起了大家广泛地讨论。......

关键字:Linux 谷歌 安全工程师

[真心话] 电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

作为一个电子工程师(electronic engineer)必备技能:抄板,焊板,画板,仿真,编程,调试,创意,坚持。八大技能,你几级了?......

关键字:电子工程师
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14