首页 > 嵌入式软件 > android

为Google工作的广告素材发布了一个视频,视频展示了公司的材料设计原则,并提供了简化了的Android新应用程序预览版。

Adam Grabowski和Nicolo Bianchino已为其他Google重新设计制作了多个视频,并将该剪辑作为Vimeo上的演示卷轴的一部分发布。此后已设为私有,但也由多个Google员工在Twitter上共享,因此它似乎是真实的。

谷歌已经为其网络应用程序(包括Gmail,Google日历和Google云端硬盘)赋予了新外观,其图标更清晰,空格更多,而且该公司的移动应用程序似乎也将很快效仿。

20200212011601255.png

视频显示了微妙的变化,这些变化将Google的旧产品Sans字体(最初用于公司徽标)转换为Google Sans –一种经过优化的字体,可以很好地读取不同大小的字体。然后演示如何在应用程序界面中使用文本,如何将公司的颜色用于不同的元素以及如何重绘图标以使其在屏幕上更清晰。

它总结了其关键Android应用程序的新Material Design版本,该版本大量使用了带有圆角和空白的图像。

移动应用程序可能只是一个概念,而无意进入客户的屏幕,但是Google可能正在开发Material Design版本。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] iPhone 芯片为智能家电发展铺路

iPhone 芯片为智能家电发展铺路

近期据巴克莱分析师的最新报告显示,紧随 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 的脚步,首批采用超宽带技术的 Android 智能手机将于 2020 年晚些时候发布。目前尚不清楚哪款 Andro......

关键字:Android 智能手机 NXP 三星 超宽带技术

[行业资讯] 2020年一系列新技术将带来数字化转型

2020年一系列新技术将带来数字化转型

人工智能,5G和Android Automotive的进步将带来数字化转型,2020年一系列新技术将带来数字化转型。 Strategy Analytics 用户体验创新研究团队发布的最新洞察报告确定了202......

关键字:人工智能 5G Android

[行业资讯] 各大科技巨头准备突击进入智能手环领域,为何这样?

各大科技巨头准备突击进入智能手环领域,为何这样?

在智能手环领域各大公司开始动作频频。先是 Google 母公司 Alphabet 在 11 月 1 日宣布收购 Fitbit,后者是创立于 2007 年的可穿戴设备公司,曾在 2015 年苹果推出 Apple......

关键字:华为 小米 Google

[行业资讯] 索尼用户请愿Xperia XZ1手机升级Android 10

索尼用户请愿Xperia XZ1手机升级Android 10

最近,索尼正式宣布了更新其智能手机Xperia的Android 10的计划。 请愿书已发布在Change.org网站上,用户希望Sony Xperia XZ1手机也切换到Android 10。......

关键字:索尼 Android 10 Xperia XZ1

[行业资讯] 华为鸿蒙将削弱安卓主导地位

华为鸿蒙将削弱安卓主导地位

据外媒报道,虽然华为自主开发的操作系统的官方细节消息还未公布,但一家知名行业分析公司预测,鸿蒙系统将让Android系统变得更弱。市场研究机构Strategy Analytics表示,美国对华为的限制将使得这家公司能够在2019年底在中国市......

关键字:华为 鸿蒙系统 Android系统
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看