首页 > 嵌入式软件 > ios

苹果3系列智能手表(Apple Watch Series 3)销量一路领先,使得苹果有望击败“表界大佬”瑞士手表,坐上世界头把交椅,成为最大手表制造商。

 

而智能手表在2014年首次亮相时,并非所有人都交口称赞,有人并不看好。过去,时尚达人常常抱怨智能手表太笨重而不时髦,而更有怀疑者则发牢骚说他们好像将智能手机绑在了手腕上。

但无论如何,苹果这四年在智能手表行业蓬勃发展,销量一路飙升。在整个智能手表市场疲软情况下,苹果手表2017年出货量达到1800万部,与2016年同比增长了54%。据IDC分析师Francisco Jeronimo称,苹果手表在2017年最后三个月销售额高达883亿美元,比整个瑞士制表业还多。

 

虽然苹果官方对手表销量保持缄默,但最新Apple Watch Series 3的发布可能助其达成历史性成就。该款手表价值399英镑(约3514元人民币),具有独立蜂窝连接功能,可以独立于iPhone来接收文本,接听电话。

尽管iPhone销量有所下滑, 但苹果手表销量却节节走高,因此进军可穿戴设备行业对苹果而言不失为明智之举。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 苹果在欧盟逃税?被迫辩护?

苹果在欧盟逃税?被迫辩护?

欧委会2016年8月曾表示,爱尔兰在1991年和2007年制定的税收规则人为地减少了苹果的税收负担20多年,这实际上是非法的国家援助。......

关键字:苹果 手机

[行业资讯] 英特尔:看好5G领域,重心聚焦于非智能机产品

英特尔:看好5G领域,重心聚焦于非智能机产品

据报道, 上周英特尔将智能机调制解调器(俗称基带)业务出售给了苹果,这一举动也被认为是苹果决定自研5G调制解调器,而不再依赖高通。尽管如此,英特尔首席执行官鲍勃·斯万(Bob Swan)本周当地时间周三表示,英特尔仍会是5G领域的重要竞争者......

关键字:英特尔 基带 苹果

[行业资讯] 卡顿和隐私两命门,这次谷歌苹果谁会胜利?

卡顿和隐私两命门,这次谷歌苹果谁会胜利?

用户在苹果iOS 13测试版发现漏洞,竟然能够避开Face ID或Touch ID身份验证,访问“设置”中保存的密码,虽说可以通过后续的测试版本修复这一漏洞,但安全层面实在容不得一丝马虎。 ......

关键字:iOS 13 苹果 卡顿

[行业资讯] IDC:平板市场占有率苹果iPad居首位

IDC:平板市场占有率苹果iPad居首位

日前市场研究公司 IDC 公布了欧洲、中东以及非洲地区的平板占有率,结果显示苹果公司旗下平板电脑iPad 的市场占有率处于领先地位。......

关键字:IDC 苹果 消费电子

[行业资讯] 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

根据调研机构CIRP公布的最新数据显示,苹果2019年第一季度(第二财政季度)在美国市场的iPhone安装基数几乎没有增长。......

关键字:iPhone 智能手机 苹果
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看