首页 > 嵌入式软件 > ios

苹果3系列智能手表(Apple Watch Series 3)销量一路领先,使得苹果有望击败“表界大佬”瑞士手表,坐上世界头把交椅,成为最大手表制造商。

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/software/ios/201803/50856.html

 

而智能手表在2014年首次亮相时,并非所有人都交口称赞,有人并不看好。过去,时尚达人常常抱怨智能手表太笨重而不时髦,而更有怀疑者则发牢骚说他们好像将智能手机绑在了手腕上。

但无论如何,苹果这四年在智能手表行业蓬勃发展,销量一路飙升。在整个智能手表市场疲软情况下,苹果手表2017年出货量达到1800万部,与2016年同比增长了54%。据IDC分析师Francisco Jeronimo称,苹果手表在2017年最后三个月销售额高达883亿美元,比整个瑞士制表业还多。

 

虽然苹果官方对手表销量保持缄默,但最新Apple Watch Series 3的发布可能助其达成历史性成就。该款手表价值399英镑(约3514元人民币),具有独立蜂窝连接功能,可以独立于iPhone来接收文本,接听电话。

尽管iPhone销量有所下滑, 但苹果手表销量却节节走高,因此进军可穿戴设备行业对苹果而言不失为明智之举。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 美国欲限制AI、处理器技术出口 苹果或深受其害

美国欲限制AI、处理器技术出口 苹果或深受其害

美国商务部正在考虑控制对外出口新兴技术的可能性,提议的可能控制出口的技术中涉及苹果的包括处理器技术、人工智能、计算机视觉和自然语言处理。 ......

关键字:处理器 苹果 人工智能

[行业资讯] 高通与Facebook是一家?抹黑苹果又是咋回事?

高通与Facebook是一家?抹黑苹果又是咋回事?

北京时间11月16日上午消息,继《纽约时报》周三刊文曝光Facebook与华盛顿咨询公司Definers的合作之后,目前又有新的报道指出这家公关公司在高通或另一家涉及高通、苹果之间法律纠纷之公司的授意下对苹果(或至少在曾经对苹果)发起过类似......

关键字:高通 苹果 Facebook

[行业资讯] iOS 12出现漏洞,被删照片也能看到?

iOS 12出现漏洞,被删照片也能看到?

根据最新的报道,两位黑客表示已经攻破iOS 12.1系统,利用编译器代码中的漏洞来查看iPhone设备上存放在“最近等待删除”相册的照片。 ......

关键字:iOS 12.1 苹果 iPhone

[行业资讯] 好事连连的台积电 将为苹果代工5/3nm汽车芯片

好事连连的台积电 将为苹果代工5/3nm汽车芯片

苹果的A12处理器今年又是台积电独家代工,但好事还在后面,台积电未来还会拿下2020年的A14处理器订单,在手机之外苹果还在研发性能更强大的自动驾驶汽车芯片,依然会交由台积电的5nm甚至3nm工艺生产。 ......

关键字:苹果 汽车芯片 台积电

[行业资讯] 美媒指控中国芯片入侵遭普遍质疑 英安全机构力挺苹果亚马逊

美媒指控中国芯片入侵遭普遍质疑 英安全机构力挺苹果亚马逊

英媒称,英国国家网络安全中心支持美国技术企业苹果和亚马逊对最近一则新闻报道的否认。该报道宣称,中国黑客设法渗透了这些企业的服务器。 ......

关键字:苹果 亚马逊 服务器

[真心话] 身价816亿美元!扎克伯格有望超越巴菲特成全球第三富

身价816亿美元!扎克伯格有望超越巴菲特成全球第三富

Facebook股价今日升至202美元的历史新高。这让Facebook创始人扎克伯格的身价达到了816亿美元,有望成为全球第三富有的人。目前,扎克伯格的身价与巴菲特之间的差距已缩小至2900万美元。Facebook创始人扎克伯格身价周......

关键字:扎克伯格 巴菲特

[疯狂史] PCB设计软件大解析,哪一款才是你的菜?

PCB设计软件大解析,哪一款才是你的菜?

PCB(Printed Circuit Board)设计软件经过多年的发展、不断地修改和完善,或优存劣汰、或收购兼并、或强强联合,现在只剩下Cadence和Mentor两家公司独大。“......

关键字:PCB设计软件
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14