首页 > 嵌入式软件 > ios

苹果3系列智能手表(Apple Watch Series 3)销量一路领先,使得苹果有望击败“表界大佬”瑞士手表,坐上世界头把交椅,成为最大手表制造商。

 

而智能手表在2014年首次亮相时,并非所有人都交口称赞,有人并不看好。过去,时尚达人常常抱怨智能手表太笨重而不时髦,而更有怀疑者则发牢骚说他们好像将智能手机绑在了手腕上。

但无论如何,苹果这四年在智能手表行业蓬勃发展,销量一路飙升。在整个智能手表市场疲软情况下,苹果手表2017年出货量达到1800万部,与2016年同比增长了54%。据IDC分析师Francisco Jeronimo称,苹果手表在2017年最后三个月销售额高达883亿美元,比整个瑞士制表业还多。

 

虽然苹果官方对手表销量保持缄默,但最新Apple Watch Series 3的发布可能助其达成历史性成就。该款手表价值399英镑(约3514元人民币),具有独立蜂窝连接功能,可以独立于iPhone来接收文本,接听电话。

尽管iPhone销量有所下滑, 但苹果手表销量却节节走高,因此进军可穿戴设备行业对苹果而言不失为明智之举。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] IDC:平板市场占有率苹果iPad居首位

IDC:平板市场占有率苹果iPad居首位

日前市场研究公司 IDC 公布了欧洲、中东以及非洲地区的平板占有率,结果显示苹果公司旗下平板电脑iPad 的市场占有率处于领先地位。......

关键字:IDC 苹果 消费电子

[行业资讯] 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

根据调研机构CIRP公布的最新数据显示,苹果2019年第一季度(第二财政季度)在美国市场的iPhone安装基数几乎没有增长。......

关键字:iPhone 智能手机 苹果

[行业资讯] 手机处理器谁最强?

手机处理器谁最强?

我们都知道,决定手机流畅度最重要的是处理器运行速度,随着智能手机的不断发展,处理器厂商的竞争也越发激烈,之前在幕后默默奉献的各个处理器品牌也纷纷冲到台前,一款好的处理器加上手机厂商好的优化,才能够拥有好的用户体验,像人们展示自己的魅力,处理......

关键字:手机处理器 处理器 苹果

[行业资讯] 外媒预测新苹果 A13 处理器同样性能惊人,超越 A12X 处理器

外媒预测新苹果 A13 处理器同样性能惊人,超越 A12X 处理器

随着苹果即将在 2019 年秋季发表会发表新一代 iPhone,大家关心的不只在手机本身的升级改变,也关注新一代 A 系列处理器的效能变化。目前,虽然没有实体的数据用以证明新一代 A 系列的 A13 处理器会有多大提升,但根据外媒以过去历代......

关键字:苹果 芯片 A13处理器

[行业资讯] 余承东:对向苹果销售5G芯片保持开放

余承东:对向苹果销售5G芯片保持开放

4月11日下午消息,在华为P30系列发布会后的采访中,华为消费者业务CEO余承东表示,对华为5G芯片销售给苹果保持开放。 ......

关键字:苹果 华为 5G芯片
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看