首页 > 嵌入式软件 > ios

苹果3系列智能手表(Apple Watch Series 3)销量一路领先,使得苹果有望击败“表界大佬”瑞士手表,坐上世界头把交椅,成为最大手表制造商。

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/software/ios/201803/50856.html

 

而智能手表在2014年首次亮相时,并非所有人都交口称赞,有人并不看好。过去,时尚达人常常抱怨智能手表太笨重而不时髦,而更有怀疑者则发牢骚说他们好像将智能手机绑在了手腕上。

但无论如何,苹果这四年在智能手表行业蓬勃发展,销量一路飙升。在整个智能手表市场疲软情况下,苹果手表2017年出货量达到1800万部,与2016年同比增长了54%。据IDC分析师Francisco Jeronimo称,苹果手表在2017年最后三个月销售额高达883亿美元,比整个瑞士制表业还多。

 

虽然苹果官方对手表销量保持缄默,但最新Apple Watch Series 3的发布可能助其达成历史性成就。该款手表价值399英镑(约3514元人民币),具有独立蜂窝连接功能,可以独立于iPhone来接收文本,接听电话。

尽管iPhone销量有所下滑, 但苹果手表销量却节节走高,因此进军可穿戴设备行业对苹果而言不失为明智之举。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 苹果谷歌各出MR计划 提供虚实整合体验

苹果谷歌各出MR计划 提供虚实整合体验

相信大多看过日本动漫--刀剑神域的朋友,大多都有去了解AR与VR的MR(混合现实)、提供虚实整合(Click-and-motar)使用体验专用设备。 ......

关键字:AR VR 苹果

[行业资讯] 谷歌高通联手对抗苹果 5G竞争格局再添变数?

谷歌高通联手对抗苹果 5G竞争格局再添变数?

日本媒体报道,为了对抗苹果,谷歌和高通正在“5G”方面与之拉近距离。在支持5G的智能手机领域,搭载高通半导体和谷歌操作系统的终端开发处于领先地位。以苹果为“共同敌人”的两家公司的“联盟”或将改变行业的竞争环境。 ......

关键字:谷歌 高通 苹果

[行业资讯] 和硕在印尼新开iPhone制造厂 四月启用

和硕在印尼新开iPhone制造厂 四月启用

美国苹果公司在中国的一些代工厂和供应商,正在在中国之外的一些地区建设制造基地,其中包括了东南亚或印度等。据外媒最新消息,苹果代工企业和硕科技公司计划于今年 4 月在印度尼西亚巴塔姆岛(Batam)开始运营新工厂。此前,这家总部位于中国台北的......

关键字:苹果 富士康 代工厂

[行业资讯] 苹果:恢复德国遭禁iPhone销售,但必须搭载高通芯片

苹果:恢复德国遭禁iPhone销售,但必须搭载高通芯片

据路透社报道,苹果公司周四表示,将恢复在德国商店销售去年遭禁的旧款iPhone,不过这些重新上架的iPhone必须搭载高通芯片。 ......

关键字:苹果 高通 芯片

[行业资讯] 高通再次胜诉,苹果到底干了什么事?

高通再次胜诉,苹果到底干了什么事?

外媒称,德国禁止苹果在该国销售多款iPhone后,要求其删除新闻稿中有关仍能通过电话公司和经销商在该国买到所有型号iPhone的内容。 ......

关键字:苹果 iPhone 高通
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14