首页 > 嵌入式软件 > Symbian

诺基亚7以及诺基亚6(2018)这两款中端智能手机几个月前便在中国上市了,在那时,这两款手机还仅仅为中国特供手机。

不过,现在事情已经发生了变化。近期,HMD旗下的两款手机现身到了FCC,这两款手机的型号分别是TA-1045、TA-1016。

 

1.jpg

诺基亚新机现身FCC:7或6(2018)即将登陆美国

通过FCC的申请文件,HMD证实这两款手机为版本不同的同一款设备,据推测,这款手机应该是诺基亚7或是诺基亚6(2018)。文件还指出在所有的运行模式中,这两款智能手机不支持任何任何非美国渠道,也就是说该机其实是美国的特定机型。

遗憾的是,我们并不能敲定这款手机到底是诺基亚7还是诺基亚6(2018),仅仅清楚这款手机的电池容量为3000 mAh。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 探访“极光”阿贡国家实验室,超算竞赛未来走向如何?

探访“极光”阿贡国家实验室,超算竞赛未来走向如何?

新一代超级计算机的研发竞赛日益激烈。3月美国能源部宣布,美国首个“E级”新一代超算“极光”号2021年将在位于芝加哥的阿贡国家实验室上线。超算保有量位居世界第一的中国将在2020年、日本将在2021年前后上线该级别的新一代机型。在中美高科技......

关键字:超级计算机 美国 中美

[行业资讯] 论机器人密度,美国是中国的两倍多

论机器人密度,美国是中国的两倍多

美国机器人密度现在是中国的两倍多,机器人在美国的销量创下了近3.8万台的新高。目前,美国制造业的机器人密度是中国的两倍多,在全球排名第七。......

关键字:中国机器人密度 美国

[行业资讯] 全球芯片连续下跌两个季度,库存成为难题

全球芯片连续下跌两个季度,库存成为难题

美国半导体行业协会(SIA)周一发布的报告显示,5月全球芯片销售额同比下降近15%,连续第五个月下滑。过去一年来,该行业一直在努力应对库存问题。 ......

关键字:半导体 美国 芯片

[行业资讯] Arm 总裁兼首席运营官告诉你Arm 与华为之间的合作是否受到影响?

Arm 总裁兼首席运营官告诉你Arm 与华为之间的合作是否受到影响?

在美国政府发起的出口管制政策实施的影响下,诸多国际半导体企业“被动”躺枪。政策法规的确不得不遵守,但是美国企业与其他国家的企业之间,多年以来形成的合作共赢、全球化分工合作就因此被打破了吗? ......

关键字:半导体 美国 华为

[行业资讯] 美国再向印度施压:不准与华为合作

美国再向印度施压:不准与华为合作

美国对华为再次出手。据报道,知情人士称,美国已经警告印度政府,如果发现有公司向华为或其子公司供应美国设备或其他产品可能会面临惩罚。 ......

关键字:华为 美国 印度
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看