首页 > 嵌入式软件 > Symbian

诺基亚7以及诺基亚6(2018)这两款中端智能手机几个月前便在中国上市了,在那时,这两款手机还仅仅为中国特供手机。

不过,现在事情已经发生了变化。近期,HMD旗下的两款手机现身到了FCC,这两款手机的型号分别是TA-1045、TA-1016。

 

1.jpg

诺基亚新机现身FCC:7或6(2018)即将登陆美国

通过FCC的申请文件,HMD证实这两款手机为版本不同的同一款设备,据推测,这款手机应该是诺基亚7或是诺基亚6(2018)。文件还指出在所有的运行模式中,这两款智能手机不支持任何任何非美国渠道,也就是说该机其实是美国的特定机型。

遗憾的是,我们并不能敲定这款手机到底是诺基亚7还是诺基亚6(2018),仅仅清楚这款手机的电池容量为3000 mAh。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 沃特希望延期执行华为部分禁令,究竟是何目的?

沃特希望延期执行华为部分禁令,究竟是何目的?

据报道,白宫行政管理和预算局代理局长拉斯·沃特(Russell T. Vought)希望推迟执行限制美国政府与华为业务往来的法律关键条款,理由是,这会让使用华为技术的美国公司负担过重。 ......

关键字:华为 美国 沃特

[行业资讯] 要想成为世界第一,华为须时刻准备与美国“交锋”

要想成为世界第一,华为须时刻准备与美国“交锋”

美国媒体北京时间星期三对外放风,美国正在考虑将杭州海康威视数字技术公司、浙江大华技术股份有限公司等五家中国企业列入与华为类似的“黑名单”,阻止这些公司获得美国技术、零部件和软件。进一步扩大对中国企业的打击范围。 ......

关键字:美国 中美贸易战 中国

[行业资讯] 诺基亚收获37份5G商业合同,包括AT&T

诺基亚收获37份5G商业合同,包括AT&T

除了面向普通用户的手机终端这类消费者业务之外,诺基亚同时还为企业提供商业用途的网络解决方案。......

关键字:诺基亚 5G

[行业资讯] 贸易战的升级或将影响半导体行业招聘

贸易战的升级或将影响半导体行业招聘

据华尔街日报报道,美国正大幅放缓批准本国半导体公司雇用中国公民从事高级工程工作的速度。 ......

关键字:华尔街 美国 半导体

[行业资讯] Cree将投资10亿美元用于扩大SiC碳化硅产能

Cree将投资10亿美元用于扩大SiC碳化硅产能

2019年5月7日,美国北卡罗莱纳州达勒姆讯 – Cree, Inc. (Nasdaq: CREE) 宣布,作为公司长期增长战略的一部分,将投资10亿美元用于扩大SiC碳化硅产能,在公司美国总部北卡罗莱纳州达勒姆市建造一座采用最先进技术的自......

关键字:碳化硅产能 美国 电动汽车
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看