首页 > 嵌入式基础教程 > 基础知识

什么是 IBM Rational?

从项目设计到实现,IBM Rational 提供技术和软件,以帮助您和您的团队在软件开发和交付项目中更有效地协作。现今的焦点都是增长生产力、减少投放市场的时间,以及对推动创新并增加客户价值的新技术的快速反应。IBM Rational 软件交付平台(Rational Software Delivery Platform)帮助您解决从了解开源软件的影响,到风险管理,从在测试中捕获缺陷,到改进跨全球开发团队的沟通的难题。

IBM Rational 软件交付平台(Rational Software Delivery Platform) 是一个为软件和基于软件系统的开发提供完整解决方案的集成平台。它允许参与者更有效地操作,并且交付令组织区别于其竞争者的创新的产品和服务。

通过以开放的、被证实的,且模块化的方式控制软件开发的过程,软件开发团队可以:

管理价值,通过自动化和加强把您的软件项目与变更的业务优先级相结合的最佳实践来管理价值。 灵活地进行开发,利用开放的、协作的软件开发平台来灵活地进行开发,这个平台在选择项目方面能够提供最大的自由度。 控制风险和变更,通过能够捕获、沟通并集成策略、实践和跨团队的度量,以及软件生命周期中的各种贡献者的解决方案管理风险和变更。

无论什么样的平台或应用程序类型 —— Eclipse、Java、.NET、Linux 或嵌入式和普及计算 —— Rational 都能从开始到最后确保您项目的全部成功。如今的随需应变市场中的成功依赖于公司在业务性能的不同能力,无论是在好时期还是不好的时期。

IBM Rational 软件交付平台(Rational Software Delivery Platform)是一个跨 IBM 软件集团的解决方案,它通过定义、自动化,并集成跨角色(从分析人员到架构师、开发人员、测试人员和项目经理)的软件的重要方面,来进行划分。IBM Rational 软件交付平台(Rational Software Delivery Platform)是:

经过验证的。它不仅是工具,IBM Rational 的 软件交付平台(Rational Software Delivery Platform)还强调令成千上万高性能软件团队和参与者成功的最佳实践和过程。 全面的。通过支持您开发团队的每个成员,以及您的业务和运作涉众来获得软件生命周期的可见性。 开放的。您可以利用现有的资产,并选择开发语言、开发平台和合伙伙伴技术 —— 包括 Microsoft .NET、BEA,和 Oracle 解决方案。 模块化的。选择最适合您需求的准确的工具及实施途径。使用您现有的工具以及 IBM Rational 软件交付平台(Rational Software Delivery Platform)的组件 —— 无需“替换”您已经拥有的东西。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] IBM 将使用三星的 7 纳米工艺制造 Power 和 z CPU

IBM 将使用三星的 7 纳米工艺制造 Power 和 z CPU

IBM 与三星晶圆厂签署协议,将使用三星的 7 纳米 EUVL 工艺制造它的下一代处理器,处理器将用于 IBM Power Systems、IBM z 和 LinuxONE Systems。IBM 此前的合作伙伴是 GlobalFoundr......

关键字:IBM 三星 晶圆

[行业资讯] 三星7nm EUV工艺获IBM青睐,将代工Power处理器

三星7nm EUV工艺获IBM青睐,将代工Power处理器

今年8月底Globalfoundries公司(简称GF)突然宣布停止7nm及以下工艺的研发、制造,受此影响AMD公司宣布将7nm订单全部交给台积电代工。GF公司停止7nm工艺代工影响的不只是AMD公司,还有一个重要客户IBM,后者的Powe......

关键字:处理器 IBM 台积电

[行业资讯] IBM史上最大一笔收购:340亿美元收购开源先驱红帽软件

IBM史上最大一笔收购:340亿美元收购开源先驱红帽软件

老牌科技巨头们正忙着集体拥抱开源,花大价钱买买买是当下共同的选择。 ......

关键字:IBM 亚马逊 微软 谷歌

[行业资讯] 白宫将召开量子计算峰会 制定国家量子战略

白宫将召开量子计算峰会 制定国家量子战略

据路透社报道,白宫周一将召开一次会议,讨论美国政府推动量子信息科学的努力,美国多个政府部门的官员,谷歌母公司Alphabet、IBM、摩根大通等大公司和学术专家将参加此次会议。 ......

关键字:谷歌 量子计算 IBM

[行业资讯] 全球AI芯片排行,快来围观

全球AI芯片排行,快来围观

AI 人工智能已经是目前最热门的领域了,不少巨头都在发力,当然想要在这个领域领先,还需要给力的芯片做支撑。 调研机构 Compass Intelligence 送出了一个有趣的排名,那就是全球 AI 芯片公司的排行榜,其中 NVIDI......

关键字:AI IBM AMD
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14