首页 > 嵌入式软件 > ios

 苹果今天早上发布了iOS 13.4 Beta1 beta版本。 但是由于此版本为测试版,所以不会要求您进行更新。接下来,让我们看看此更新都更新了什么。

更新后的版本号为 17E5223h ,对于这次版本的大升级里面也加入了一些新的功能,比如 iPhone 或 Apple Watch 可以当作汽车钥匙等等。

79f0f736afc379319e07d70d3dce9c4343a911b3.png

首先 iOS 13.4 系统中添加了9种新的 Memoji 贴纸选项。

iCloud 文件夹共享回归,当初在 iOS 13 时出现过,只不过后来删除了。

邮件工具栏全新设计,邮件 App 工具栏中的选项已重新排列,这好像是回到了 iOS 12 系统的样式。

键盘快捷键,iPad上的照片App中新增有键盘快捷键,在全屏模式下,新增的快捷键可用于删除照片,复制照片和进入编辑模式。

CarPlay,在这次的版本中,“ CarPlay ” 加入了对新的第三方导航和呼叫控制的支持。

定位服务,应用程序首次请求“始终使用定位服务”授权时,iPhone、iPad 将立即显示相应的授权提示。

另外有用户表示,这次的 iOS 13.4 beta版似乎有一个名为“Carkey”的接口API ,据系统文件显示,用户将可以借助汽车内部的NFC芯片从而使用iPhone/Apple Watch解锁车辆(需要车厂的支持),只需将 iPhone、Apple Watch 靠近车辆即可解锁,不需要面容ID验证。

有关升级建议,请不要立即升级。毕竟它只是一个beta版本。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 国内手机整体有所下滑,iPhone 却逆势增长

国内手机整体有所下滑,iPhone 却逆势增长

根据国内手机以及世界手机厂商统计得,据悉,2019 年 12 月,中国国内手机市场总体出货量 3044.4 万部,同比下降 14.7%。其中,2G 手机 146.1 万部、4G 手机 2357.0 万部,......

关键字:苹果 智能手机 iPhone

[行业资讯] 三星将被京东方替代 ,不再是 OLED 界的宠儿?

三星将被京东方替代 ,不再是 OLED 界的宠儿?

据外媒报道,三星电子产出的 OLED 显示屏都是各大智能终端产品厂商的宠儿,有消息表示 2019 年三星 OLED 全球出货数据为 2.3 亿块,OPPO、iPhone、小米等厂商都是三星显示......

关键字:OLED iPhone 三星电子 京东方 苹果

[行业资讯] 富士康内部出现倒卖苹果零配件的内鬼?

富士康内部出现倒卖苹果零配件的内鬼?

根据富士康内部消息,在高利润的驱使下,有些人除了打着iPhone的主意,相关的零部件生意也不会放过。近日,一名台商自曝其团队与富士康郑州厂高级干部监守自盗,通过 2 年多......

关键字:iPhone 富士康 鸿海 苹果

[行业资讯] 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

根据调研机构CIRP公布的最新数据显示,苹果2019年第一季度(第二财政季度)在美国市场的iPhone安装基数几乎没有增长。......

关键字:iPhone 智能手机 苹果

[行业资讯] 高通再次胜诉,苹果到底干了什么事?

高通再次胜诉,苹果到底干了什么事?

外媒称,德国禁止苹果在该国销售多款iPhone后,要求其删除新闻稿中有关仍能通过电话公司和经销商在该国买到所有型号iPhone的内容。 ......

关键字:苹果 iPhone 高通
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看