首页 > 嵌入式软件 > windows phone

WhatsApp宣布,他们将结束对Winddows Phone8、BlackBerry OS以及BlackBerry 10等操作系统的支持。

该公司在一份声明中表示:“这些平台不再能提供足够的能力,无法应对我们未来的新功能。如果你正在使用这些设备,我们推荐你升级到较新的系统版本,或是使用4.0以上版本的安卓手机、iOS 7以上的iPhone或是Windows Phone 8.1。”

由于无法在市场竞争中获取足够的份额,黑莓和Windows Phone手机正在被越来越多的应用开放商所抛弃。2016年,来自中国的TCL宣布承包全部黑莓业务。而微软的Windows Phone手机基本已经退出了主流市场。

WhatsApp表示,用户无法跨平台进行聊天记录转移,这意味着用户在更换不同系统的手机之后,只能通过邮件附件的方式保存聊天记录。

去年2月的时候,WhatsApp就已经向用户做出了提醒,建议用户提前更新手机操作系统。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 黑莓与高通也闹专利纠纷 不过和苹果不是一个性质!

黑莓与高通也闹专利纠纷 不过和苹果不是一个性质!

自从被苹果起诉索赔10亿美元后,高通就成了万众瞩目的焦点。之所以备受关注,是因为专利许可是高通的重要商业模式之一。如果苹果索赔10亿美元的诉讼请求得到支持,势必会对......

关键字:黑莓 专利 高通 苹果

[行业资讯] 黑莓CEO程守宗:公司转型已完成大部分

黑莓CEO程守宗:公司转型已完成大部分

黑莓CEO程守宗透露,得益于改革策略的成功推进,黑莓的转型计划已经完成了“三分之二”。 黑莓CEO程守宗(图片来自AndroidPortal.sk)程守宗称:“我们投资了......

关键字:黑莓CEO 程守宗 转型
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看