您当前的位置:首页 > 充电吧 > 疯狂史

1600块CPU壮观!福建工程师6年破22项超频纪录:Intel都惊了

时间:2017-07-20 来源:互联网 作者: 标签:CPU   超频纪录   Intel   

超频的乐趣,懂的人自然懂。来自福建的一位质检工程师堪称CPU超频界的狂热分子,6年间,他买了大约1600块CPU,创造了22项超频纪录,连Intel都为之震惊。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/crazy/2017-07-20/730840.html

日前,Intel官方分享了骨灰级超频玩家韦永涛(网络常用ID: wytiwx)的惊人事迹。韦永涛来自中国福建,职业是质检工程师,CPU超频是韦永涛的最大的爱好,他把这项兴趣发挥到了极致。

据了解,韦永涛从2004年开始接触CPU超频,2010年开始尝试极限超频。截至2016年,韦永涛创下了多达22项超频纪录,拿下众多超频赛事的金牌和奖杯。

说来也巧,过去6年间,韦永涛购买了大约1600块CPU,全部来自Intel;20多块主板,全都是华硕的。“Intel+ASUS”的黄金组合是韦永涛的最爱,也成了他攻下22项超频纪录的利刃。

超频对硬件和环境的要求很高,主板作为基石,自然要求很苛刻。韦永涛表示,华硕的板子品质好,这些主板,就算折腾也没问题,,像是液氮、高强度工作,就算这样现在也还都能正常使用。

韦永涛的部分成绩展示:

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

历史性时刻!沙特首批女司机上路狂欢

历史性时刻!沙特首批女司机上路狂欢
当地时间2018年6月24日,沙特阿尔科巴尔,沙特女性驾驶禁令正式解除,首批女司机上路。……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包