首页 > 嵌入式软件 > ios

作为最成功的苹果手机之一,iPhone6仍然具有很高的市场保留率。 就安兔兔的最新手机评论而言,它是最好的Apple手机之一,也是最受欢迎的五款苹果手机之一,人气也很高。 尽管已正式将其从市场上删除,但仍有许多二手模型由第三方出售。 可以看出,果粉仍然很受欢迎。 许多人甚至更喜欢将电池更换两年。 现在的苹果有个好消息:iPhone 6s支持升级到iOS 13.3.1。 真的好用吗? 这是第一批评论!

首先来聊聊iPhone6s这台手机,相信很多人正在用这台手机看文章,相对比新款iPhone11 pro max来说,iPhone6s在手感方面会更好,当然拍照和续航实力已经远不如主流旗舰机了,4.7英寸的LCD屏幕还是很细腻清晰的,如果你本身就是习惯用小屏手机的话,甚至还觉得iPhone6s屏幕大了,当年的诺基亚6300才3英寸不到,iPhone5s也才4英寸,如果你习惯用全面屏手机,现在再去玩这台iPhone6s肯定觉得屏幕小了!

1f178a82b9014a90814e45c582b11514b21beea6.png

性能方面,作为一款A9处理器手机,苹果公司其实可以在去年就停止为其提供iOS13的更新服务,可库克考虑到庞大的市场保有率,除了中国区有很多老果粉坚持在用iPhone6s之外,一些海外市场甚至还在销售iPhone6s新机,堪称就是苹果钉子户机型了,笔者自己家里也是有这么一台iPhone6s,如今也是升级到了iOS13.3.1,测试一番后发现,在系统速度上的确有所提升,可同时也是面临一些棘手Bug!

iPhone6s的内存本身不大,当年首批机型只有32GB,显然它的存储空间不足,而iOS13.3.1还是蛮占用系统空间的,如果你有很多微信群或者信息的话,一个微信就要占据5GB左右容量,存储空间显然很不够用,升级到iOS13.3.1之后,发现4G网络的连接稳定性还是更好,甚至比iPhone11的信号更强,毕竟当年的iPhone6s是高通基带,这几年intel基带也是被吐槽不给力,至于用户最关心的续航方面,iPhone6s升级到新系统后不敢恭维了!

如果iPhone 6s电池有问题或iOS 13.3.1增加了功耗,则在打了三枚王者荣耀之后,一半的电量将丢失。 没有移动电源或充电器,您将无法玩游戏。虽然可以照常打开游戏和应用程序,但是运行速度仍然无法超越。 升级后,IOS 13.3.1并不令人满意。 当然,新的深色主题模式非常强大,在夜间不会伤害您的眼睛。 从iOS 13.3.1升级真的很容易吗? 这是第一篇评论。 你升级了吗?

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 国内手机整体有所下滑,iPhone 却逆势增长

国内手机整体有所下滑,iPhone 却逆势增长

根据国内手机以及世界手机厂商统计得,据悉,2019 年 12 月,中国国内手机市场总体出货量 3044.4 万部,同比下降 14.7%。其中,2G 手机 146.1 万部、4G 手机 2357.0 万部,......

关键字:苹果 智能手机 iPhone

[行业资讯] 三星将被京东方替代 ,不再是 OLED 界的宠儿?

三星将被京东方替代 ,不再是 OLED 界的宠儿?

据外媒报道,三星电子产出的 OLED 显示屏都是各大智能终端产品厂商的宠儿,有消息表示 2019 年三星 OLED 全球出货数据为 2.3 亿块,OPPO、iPhone、小米等厂商都是三星显示......

关键字:OLED iPhone 三星电子 京东方 苹果

[行业资讯] 富士康内部出现倒卖苹果零配件的内鬼?

富士康内部出现倒卖苹果零配件的内鬼?

根据富士康内部消息,在高利润的驱使下,有些人除了打着iPhone的主意,相关的零部件生意也不会放过。近日,一名台商自曝其团队与富士康郑州厂高级干部监守自盗,通过 2 年多......

关键字:iPhone 富士康 鸿海 苹果

[行业资讯] 亚马逊、谷歌和苹果公司达成罕见的合作伙伴关系

亚马逊、谷歌和苹果公司达成罕见的合作伙伴关系

据悉,亚马逊、谷歌和苹果为打造智能家居新标准,让消费者使用起来更方便,达成罕见的合作伙伴关系。此外,ZigBee 联盟公司也将加入这一合作。这项合作被称为“基于 I......

关键字:亚马逊 谷歌 苹果

[行业资讯] 诺基亚这回惹上事了?苹果,宝马,戴尔,思科联合投诉其“专利垄断”

诺基亚这回惹上事了?苹果,宝马,戴尔,思科联合投诉其“专利垄断”

今日讯,据外媒报道,包括苹果、宝马、戴尔、思科等一个 27 家公司组成的团体近日向欧盟委员会联合提出投诉,呼吁对专利垄断、封锁等滥用行为采取行动,这些滥用专利的行为......

关键字:苹果 宝马 戴尔 思科
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看