首页 > 嵌入式软件 > Symbian

HMD首席产品官Juho Sarvikas已经确认,HMD将在MWC 2018期间有“大动作”,而一个名为诺基亚9的新消息在今天被曝光。

消息称,HMD Global正研发一款诺基亚Android旗舰产品,该产品的摄像头系统由6个摄像头组成,其中一个在边框上,主摄像头由五个传感器组成,目前该镜头系统的作用未知,不过从数量上来看作用可能会与诺基亚此前推出的OZO相机类似,能够捕捉360度全方位捕捉音频和视频。

 

有来自富士康内部研发人士的消息显示,HMD正在准备一款“五个主摄像头”的智能手机,由富士康代工。如果进度顺利,搭载该成像解决方案的产品最快将在2018年年底前量产。而主摄像头设计上,五个摄像头呈五边形排列,中间将是双LED补光灯。

从设计上来看,除了“奥利奥”外形外,还可能更像是一个“喷头”。

 


换一批

延伸阅读

[行业资讯] 诺基亚收获37份5G商业合同,包括AT&T

诺基亚收获37份5G商业合同,包括AT&T

除了面向普通用户的手机终端这类消费者业务之外,诺基亚同时还为企业提供商业用途的网络解决方案。......

关键字:诺基亚 5G

[行业资讯] 无人机未经许可不得放飞!瑞典最高法院裁定

无人机未经许可不得放飞!瑞典最高法院裁定

无人机在瑞典起飞前需要获得许可,瑞典最高法院认为,摄像无人机和监控摄像头没有区别,在我国无人机的飞行也是要经过批准的。 突击测验:如果问你“一架配备了摄像头......

关键字:无人机 摄像头

[行业资讯] 诺基亚手机归来行Android 7.0系统,你还会期待吗?

诺基亚手机归来行Android 7.0系统,你还会期待吗?

日前,GeekBench数据库中出现了一款名为“D1C”的诺基亚新机。现在,这款新机也同样出现在安兔兔跑分数据库中。配置方面,该机搭载骁龙430八核处理器(MSM8937),......

关键字:Android 诺基亚

[行业资讯] 分析称诺基亚选WP系统完全错误 本质受微软主导

分析称诺基亚选WP系统完全错误 本质受微软主导

分析称诺基亚选WP系统完全错误 本质受微软主导......

关键字:诺基亚
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看