首页 > 专访 > 编辑视点
[导读]全领域,尽纵横,梅赛德斯-奔驰GLE SUV,从容逾越不同路况。近日,梅赛德斯-奔驰发布一组新车的官图,该车型为即将发布的新款GLE。将于10月开幕的巴黎车展正式发布。

全领域,尽纵横,梅赛德斯-奔驰GLE SUV,从容逾越不同路况。近日,梅赛德斯-奔驰发布一组新车的官图,该车型为即将发布的新款GLE。将于10月开幕的巴黎车展正式发布。

官图一出,网上热议不断。有网友称:太难看了,过于圆润,像国产车抄袭合资车没抄好。也有网友是这样看得:外观不如之前大气,内饰倒是精致很多。被“批评的”是颜值,被“肯定”的是“才华”,究竟这款新车倒底如何,一起来一探究竟吧。

集空气动力学与美学于一身,大幅改进前端设计与车身整体宽度

新车三叉星徽LOGO搭配双横条幅的设计,看起来更加具有力量感,前大灯组采用双L型日间行车灯搭配LED大灯组的组合,经过优化的车身线条,使得风阻系数仅为0.29,柳叶形的尾灯彰显出家族的最新风格。采用全景式滑动天窗,可从车外开启和关闭,保证了车内明亮环境。

6.jpg

GLE SUV全方位的安全护航助您避免或化解途中各种风险

全新奔驰GLE的轴距相比老款增加80mm,达到2995mm,腿部空间增加了69mm。配置车道追踪组件、侧风稳定控制辅助系统、电控车辆稳定行驶系统、预防性安全系统,使驾驶更安全,降低安全事故的发生。

7.jpg

先进的车联网技术,提升驾驶过程中的舒适感

新车配备了半独立式设计的双数字显示屏幕,12.3英寸的全液晶仪表盘和中控液晶显示屏。12个控制按钮不仅可以对仪表盘及驾驶室管理和数据系统以及联网功能(COMAND Online)显示屏的选项菜单进行操作,还可以控制音频装置、电话和导航系统的音量。

8.jpg

全新的动态操控配以具有高度稳定性的驱动系统

动力方面:搭载3.0T L6+48V微混动力系统,可能会匹配9速自动变速箱。提供4MATIC四驱系统。

奔腾全新GLE在外观上的改变不大,但是内饰设计比以往车型有很大的变化。

这款新车虽然“颜值”不高,但是胜在内饰精致,科技感很强。先进的车联网技术,提高了驾驶愉悦性,高科技的设计,更符合年轻消费者的喜好。全新GLE的腿部空间也比现款车型增加了69mm,同时新车还提供第三排选装座椅共消费者选择。

对于这款车,网友看法毁誉参半,看了小编的介绍,不知道你是怎么看得呢?

换一批

延伸阅读

[汽车电子] 5G应用很多,C-V2X仅是先行者!

5G应用很多,C-V2X仅是先行者!

在高通看来,C-V2X是一项能量巨大的技术,不仅可以实现车对车,还能实现车对路测基础设施的通信,并且关系到运营商,能够形成一个广泛的生态系统。 ......

关键字:5G C-V2X 高通 车联网

[汽车电子] 大突破!特斯拉Model 3在美季度销量超奔驰

大突破!特斯拉Model 3在美季度销量超奔驰

在同一时期,宝马售出了71,679辆汽车,在给客户的一份报告中,Atherton Research公司预计特斯拉将在今年最后一个季度车辆销售数量超过宝马,因为特斯拉公司加快了汽车的生产速度。 ......

关键字:特斯拉 宝马 奔驰

[汽车电子] 无人车还不够酷?奔驰推出全电动可变形无人驾驶汽车!

无人车还不够酷?奔驰推出全电动可变形无人驾驶汽车!

梅赛德斯-奔驰设想的模块化自主平台可以容纳多种不同的车身,这种设想并不独特。为了提高生产效率和降低成本,汽车制造商们正越来越多地向通用动力总成平台靠拢,为其部分量产型车辆提供模块化平台。不同之处在于,这些车辆的车身可以在移动中心由工作人员快......

关键字:奔驰 无人驾驶 电动汽车

[汽车电子] 奔驰发布新款Actros卡车,加入主动驾驶辅助系统

奔驰发布新款Actros卡车,加入主动驾驶辅助系统

据了解,奔驰Actros卡车提供的半自动驾驶功能能够实现在一些特定的驾驶条件下自动加速、刹车和转向功能。主动驾驶辅助系统还将与改进版预测动力控制(PPC)系统一起运行,能够读取地形数据,自动调整卡车速度或者挡位,进而节省燃料。 ......

关键字:奔驰 主动驾驶辅助系统 半自动驾驶

[汽车电子] 亚马逊订购2万辆奔驰货车组建车队,提供最后一英里派送服务!

亚马逊订购2万辆奔驰货车组建车队,提供最后一英里派送服务!

此举也是亚马逊今年6月底宣布的“最后一英里”快递服务的一部分。亚马逊当时宣布了一项新服务,允许美国的创业者运营货车网络,为亚马逊提供派送服务。此举可以激励创业者建立自己的小型快递事业。 ......

关键字:亚马逊 奔驰

[汽车电子] 进军电动汽车新举动!奔驰推出首款纯电动SUV

进军电动汽车新举动!奔驰推出首款纯电动SUV

梅赛德斯EQC首款全称“EQC 400 4Matic”,四轮驱动,大小与梅赛德斯-奔驰畅销的内燃机品牌GLC SUV相仿,综合续航里程超过450公里(280英里),超过了特斯拉Model X的续航里程237英里,可用5.1秒加速到百公里时(......

关键字:梅赛德斯 电动汽车 奔驰

[汽车电子] 引领C-V2X成车联网“C位”,高通已获50亿美元汽车领域订单

引领C-V2X成车联网“C位”,高通已获50亿美元汽车领域订单

近日,在高通举办的“C-V2X技术媒体沙龙”上,高通技术标准高级总监李俨博士介绍了C-V2X在技术、应用等方面的情况。相较于DSRC等其他V2X技术,C-V2X具有低延时直接通信、支持高速场景、更具有成本效益等多项优势,并有望在2020年在......

关键字:高通 车联网

我 要 评 论

网友评论

芯闻号

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客