首页 > 专访 > 编辑视点
[导读]全领域,尽纵横,梅赛德斯-奔驰GLE SUV,从容逾越不同路况。近日,梅赛德斯-奔驰发布一组新车的官图,该车型为即将发布的新款GLE。将于10月开幕的巴黎车展正式发布。

全领域,尽纵横,梅赛德斯-奔驰GLE SUV,从容逾越不同路况。近日,梅赛德斯-奔驰发布一组新车的官图,该车型为即将发布的新款GLE。将于10月开幕的巴黎车展正式发布。

官图一出,网上热议不断。有网友称:太难看了,过于圆润,像国产车抄袭合资车没抄好。也有网友是这样看得:外观不如之前大气,内饰倒是精致很多。被“批评的”是颜值,被“肯定”的是“才华”,究竟这款新车倒底如何,一起来一探究竟吧。

集空气动力学与美学于一身,大幅改进前端设计与车身整体宽度

新车三叉星徽LOGO搭配双横条幅的设计,看起来更加具有力量感,前大灯组采用双L型日间行车灯搭配LED大灯组的组合,经过优化的车身线条,使得风阻系数仅为0.29,柳叶形的尾灯彰显出家族的最新风格。采用全景式滑动天窗,可从车外开启和关闭,保证了车内明亮环境。

6.jpg

GLE SUV全方位的安全护航助您避免或化解途中各种风险

全新奔驰GLE的轴距相比老款增加80mm,达到2995mm,腿部空间增加了69mm。配置车道追踪组件、侧风稳定控制辅助系统、电控车辆稳定行驶系统、预防性安全系统,使驾驶更安全,降低安全事故的发生。

7.jpg

先进的车联网技术,提升驾驶过程中的舒适感

新车配备了半独立式设计的双数字显示屏幕,12.3英寸的全液晶仪表盘和中控液晶显示屏。12个控制按钮不仅可以对仪表盘及驾驶室管理和数据系统以及联网功能(COMAND Online)显示屏的选项菜单进行操作,还可以控制音频装置、电话和导航系统的音量。

8.jpg

全新的动态操控配以具有高度稳定性的驱动系统

动力方面:搭载3.0T L6+48V微混动力系统,可能会匹配9速自动变速箱。提供4MATIC四驱系统。

奔腾全新GLE在外观上的改变不大,但是内饰设计比以往车型有很大的变化。

这款新车虽然“颜值”不高,但是胜在内饰精致,科技感很强。先进的车联网技术,提高了驾驶愉悦性,高科技的设计,更符合年轻消费者的喜好。全新GLE的腿部空间也比现款车型增加了69mm,同时新车还提供第三排选装座椅共消费者选择。

对于这款车,网友看法毁誉参半,看了小编的介绍,不知道你是怎么看得呢?

我 要 评 论

网友评论

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客