您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

日本宇航员太空生活3周回归地球后:身高狂长9cm

时间:2018-01-10 来源:互联网 作者: 标签:日本   宇航员   

在太空待上一段时间,人会有怎样的变化呢?很神奇....

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-01-10/749685.html

日本宇航员金井宣茂在自己的推特上发帖引来了全球网友的关注,因为结果真的是太神奇了,其从12月进入空间站工作后,到1月9日回归地球,自己在太空中居然再次发育。

简单来说就是,在外太空3周时间里,在宇宙空间的无重力状态下,金井宣茂的脊柱椎骨间的软骨变长,其身高竟然长高了9厘米,绝对是节节拔高’的节奏。

如此情况把金井宣茂也是吓坏了,毕竟上次这么迅猛的增长还是他初中和高中时代。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

土耳其载168人客机冲出跑道,险些坠海

土耳其载168人客机冲出跑道,险些坠海
综合外媒报道,当地时间1月13日深夜,土耳其一架载有168人的客机在该国东北部特拉布宗机场降落时滑出跑道,险些坠入黑海。截至目前,事故起因尚不明了。……

更多项 目 外 包