您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

日本宇航员太空生活3周回归地球后:身高狂长9cm

时间:2018-01-10 来源:互联网 作者: 标签:日本   宇航员   

在太空待上一段时间,人会有怎样的变化呢?很神奇....

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-01-10/749685.html

日本宇航员金井宣茂在自己的推特上发帖引来了全球网友的关注,因为结果真的是太神奇了,其从12月进入空间站工作后,到1月9日回归地球,自己在太空中居然再次发育。

简单来说就是,在外太空3周时间里,在宇宙空间的无重力状态下,金井宣茂的脊柱椎骨间的软骨变长,其身高竟然长高了9厘米,绝对是节节拔高’的节奏。

如此情况把金井宣茂也是吓坏了,毕竟上次这么迅猛的增长还是他初中和高中时代。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1
“坐井观天”比喻眼界狭窄和学识肤浅之人,笔者作为21世纪丝的杰出代表人物,对许多豪车、超跑只可远观不可亵玩焉,《坐井观车》这个图赏栏目将拨开豪车的面纱,让芸芸众生探触到豪车的秘密!本文的初衷是给丝……

更多项 目 外 包