首页 > 嵌入式软件 > ios

 Apple手机之所以如此火爆,并受到许多用户的喜爱,是因为他们推出的iPhone非常耐用。就当前情况而言,许多用户正在使用iPhone 6、6S和7,但是这些产品支持仍易于使用的最新iOS13系统升级。 值得注意的是,仍有iPhone 7s出售,这是2016年的iPhone ,且是第十代手机,但尚未有人购买。

最新消息显示,iPhone7 128GB的价格已经调整到2899,就是从之前发布时候的6188降至2899,128GB+iOS13,库克选择清仓了!

从使用角度来说,iPhone7目前还很值得入手,第一个原因就是亲民售价,第二个原因就是128GB,完全可以满足用户使用。可能有的人会说5G时代已经降临,iPhone7面临淘汰,从现在的情况来看,5G大面积普及还需要很长时间,所以iPhone7仍然能够使用两年。

dbb44aed2e738bd46b4d2b23ffe4a8d0277ff92e.png

说说iPhone7的一些优缺点吧,优点就是小屏,可能很多喜欢4英寸iPhone的朋友,会继续选择4.7英寸的iPhone7,它的手感很好,同时性能强大,配合新系统,堪称性能小钢炮。

同时,iPhone7的续航很不错,一天一充没有问题。流畅和省电,会让很多人选择iPhone7。至于iPhone7的缺点,其实也有,就是它的拍照效果,如今超级广角、超级夜景、超级人像等效果已经很流行,同时大家很喜欢,iPhone7目前的拍照水平,只能满足用户白天正常环境下的拍照,夜拍就有点吃力了。

总而言之,iPhone 7总体上还算不错,但是库克目前选择清理库存,这也是非常正确的。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 国内手机整体有所下滑,iPhone 却逆势增长

国内手机整体有所下滑,iPhone 却逆势增长

根据国内手机以及世界手机厂商统计得,据悉,2019 年 12 月,中国国内手机市场总体出货量 3044.4 万部,同比下降 14.7%。其中,2G 手机 146.1 万部、4G 手机 2357.0 万部,......

关键字:苹果 智能手机 iPhone

[行业资讯] 三星将被京东方替代 ,不再是 OLED 界的宠儿?

三星将被京东方替代 ,不再是 OLED 界的宠儿?

据外媒报道,三星电子产出的 OLED 显示屏都是各大智能终端产品厂商的宠儿,有消息表示 2019 年三星 OLED 全球出货数据为 2.3 亿块,OPPO、iPhone、小米等厂商都是三星显示......

关键字:OLED iPhone 三星电子 京东方 苹果

[行业资讯] 富士康内部出现倒卖苹果零配件的内鬼?

富士康内部出现倒卖苹果零配件的内鬼?

根据富士康内部消息,在高利润的驱使下,有些人除了打着iPhone的主意,相关的零部件生意也不会放过。近日,一名台商自曝其团队与富士康郑州厂高级干部监守自盗,通过 2 年多......

关键字:iPhone 富士康 鸿海 苹果

[行业资讯] 亚马逊、谷歌和苹果公司达成罕见的合作伙伴关系

亚马逊、谷歌和苹果公司达成罕见的合作伙伴关系

据悉,亚马逊、谷歌和苹果为打造智能家居新标准,让消费者使用起来更方便,达成罕见的合作伙伴关系。此外,ZigBee 联盟公司也将加入这一合作。这项合作被称为“基于 I......

关键字:亚马逊 谷歌 苹果

[行业资讯] 诺基亚这回惹上事了?苹果,宝马,戴尔,思科联合投诉其“专利垄断”

诺基亚这回惹上事了?苹果,宝马,戴尔,思科联合投诉其“专利垄断”

今日讯,据外媒报道,包括苹果、宝马、戴尔、思科等一个 27 家公司组成的团体近日向欧盟委员会联合提出投诉,呼吁对专利垄断、封锁等滥用行为采取行动,这些滥用专利的行为......

关键字:苹果 宝马 戴尔 思科
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看