首页 > 嵌入式软件 > ios

 未来版本的iOS中预期的功能包括选择标准应用程序的功能、分屏功能以及有关管理应用程序的系统范围智能。

苹果通常会在6月份发布新的软件更新,然后于秋季发布。苹果的iOS 13更新可能是这家科技巨头多年来发布的最大的软件升级之一。

6609c93d70cf3bc7a02337fd55a494a7cd112a2e.png

它几乎对操作系统的方方面面进行了全面检查——从颜色主题到苹果的内置应用程序(如笔记和提醒),以及您登录某些应用的方式。这是一个巨大的发布,在某些方面填补了苹果此前落后于Android的空白,在其他方面则领先于竞争对手。

对于苹果在2020年的年度iPhone软件更新计划,苹果对测试即将推出的iPhone软件的方式做了一些改变,以避免去年秋天推出iOS 13时影响iOS 13的错误。苹果没有透露任何有关其下一次iPhone操作系统更新将涉及什么,或何时推出的细节。但是,在秋季发布该软件之前,该公司通常会在 6 月的全球开发人员大会上提供其新功能和改进的深入预览。

苹果的软件近年来取得了长足的进步,因为苹果改进了自己的应用程序,使第三方开发者更容易插入像Siri这样的操作系统的各个方面。但苹果仍有几种方法可以进一步改善iPhone的体验。

更快的启动速度

当iOS 13在秋季正式推出时,一些iPhone用户抱怨说,软件更新充满了错误和故障。一些用户报告了影响蓝牙连接的问题,而其他用户则遇到 Wi-Fi 和手机键盘的问题。苹果甚至比平时更快地推出后续软件更新,以解决错误,并带来原始发布中未包括的其他功能。

苹果引以为豪的是,它能够同时将其软件更新推送到所有支持的iPhone手机上,鉴于存在的所有不同类型的设备,Android无法实现这一功能。

为了确保消费者继续更新他们的iPhone软件,苹果必须确保iPhone用户能够相信,他们会获得一个平稳和稳定的体验,一个直接的大门。据彭博社报道,iOS 14的情况应该会如此,因为据报道,该公司正在改变其开发和测试新软件的方式。

更多基于 Siri 的控制能力

苹果的iPhone软件近年来变得更加智能,这在一定程度上要归功于它添加到Siri上的新集成。

例如,Siri 现在可以根据以前的电子邮件和事件向同事提供建议,这些同事可能要添加到会议或电子邮件主题中。在 iOS 13 中,Apple 对 iPhone 图像库中照片的整理方式进行了重大更改,根据拍摄的时间、年份和月份,智能地将图像分类到存储桶中。

我只希望苹果能将更多的智能应用到操作系统的其余部分,尤其是应用程序管理。Siri 已经建议当您从主屏幕下拉或轻扫到位于锁屏屏幕左侧的"今日"视图时,您经常打开的应用。

更有用的锁屏界面

锁屏是我们醒来手机时看到的第一件事,苹果的多年来变化不大。是的,它收到了一些升级;例如,您可以通过按下屏幕底部附近的相应按钮来访问手电筒和相机。但竞争对手的手机制造商已经做了更多的工作,使锁屏感觉更有用和更有用。例如,三星允许您向锁屏界面添加应用快捷方式,并显示天气等信息。

更好的是,苹果应该从苹果手表中汲取灵感。借助 Apple Watch,您可以一目了然地查看各种信息 - 您的日常活动、时间、天气、开始锻炼或触发 FaceTime 呼叫的快捷方式等。

当然,这种类型的界面对 Apple Watch 来说很有意义,这款设备比经过优化的手机要小得多,可以快速浏览,而不是滚动、点击和阅读更长时间。该设备的表盘与iPhone不同是有原因的——毕竟,没有人想要在手腕上缩水的iPhone。但我确实相信,在中间地带,iPhone可以获得一些额外的锁屏功能,而不会变得过于混乱。

真正的多任务处理

这是一个功能,已经存在于Android设备和苹果的iPad多年,但还没有的方式到iPhone - 能够运行多个应用程序在屏幕上。

虽然从显示屏底部向上轻扫并靠近屏幕中心在 iPhone 上切换应用程序非常简单,但您仍只能一次只运行一个应用。这与三星和LG等竞争对手品牌形成鲜明对比。三星和LG多年来一直在其智能手机上提供分屏多任务处理服务。谷歌甚至在2016年默认将多窗口模式内置到Android中。

虽然苹果在2015年在iPad上增加了分屏模式,但在iPhone上仍然找不到它。

更改应用默认值的能力

Apple最近简化了将第三方应用程序连接到操作系统的操作,但无法设置默认应用程序。也就是说,当您单击短信或电子邮件中的链接或地址时,Apple会将您指向应用程序(例如Safari或Apple Maps),而不是让您选择所需的服务。 此功能将在iOS 14中更改。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 国内手机整体有所下滑,iPhone 却逆势增长

国内手机整体有所下滑,iPhone 却逆势增长

根据国内手机以及世界手机厂商统计得,据悉,2019 年 12 月,中国国内手机市场总体出货量 3044.4 万部,同比下降 14.7%。其中,2G 手机 146.1 万部、4G 手机 2357.0 万部,......

关键字:苹果 智能手机 iPhone

[行业资讯] 三星将被京东方替代 ,不再是 OLED 界的宠儿?

三星将被京东方替代 ,不再是 OLED 界的宠儿?

据外媒报道,三星电子产出的 OLED 显示屏都是各大智能终端产品厂商的宠儿,有消息表示 2019 年三星 OLED 全球出货数据为 2.3 亿块,OPPO、iPhone、小米等厂商都是三星显示......

关键字:OLED iPhone 三星电子 京东方 苹果

[行业资讯] 富士康内部出现倒卖苹果零配件的内鬼?

富士康内部出现倒卖苹果零配件的内鬼?

根据富士康内部消息,在高利润的驱使下,有些人除了打着iPhone的主意,相关的零部件生意也不会放过。近日,一名台商自曝其团队与富士康郑州厂高级干部监守自盗,通过 2 年多......

关键字:iPhone 富士康 鸿海 苹果

[行业资讯] 卡顿和隐私两命门,这次谷歌苹果谁会胜利?

卡顿和隐私两命门,这次谷歌苹果谁会胜利?

用户在苹果iOS 13测试版发现漏洞,竟然能够避开Face ID或Touch ID身份验证,访问“设置”中保存的密码,虽说可以通过后续的测试版本修复这一漏洞,但安全层面实在容不得一丝马虎。 ......

关键字:iOS 13 苹果 卡顿

[行业资讯] 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

根据调研机构CIRP公布的最新数据显示,苹果2019年第一季度(第二财政季度)在美国市场的iPhone安装基数几乎没有增长。......

关键字:iPhone 智能手机 苹果
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看