首页 > 会展 > 行业展会

(上海)免费班车接送看4月慕尼黑上海电子展览会,还有餐券、精美礼品等你领!

[导读]   2021慕尼黑上海电子展览会(electronica China)将汇聚近1000家国内外优质电子企业,打造从产品设计到应用落地的横跨产业上下游的专业展示平台。展示内容包括半导体、嵌入式系统、传感器、连接器、无源元件、电源..

   2021慕尼黑上海电子展览会(electronica China)将汇聚近1000家国内外优质电子企业,打造从产品设计到应用落地的横跨产业上下游的专业展示平台。展示内容包括半导体、嵌入式系统、传感器、连接器、无源元件、电源、测试测量、物联网技术、汽车电子及测试、PCB、EMS、显示技术。

3111.jpg

  为方便专业观众安全且顺利的抵达慕尼黑上海电子展览会现场,主办方将为江浙沪地区的企业参观团,免费提供接送服务!(参观人数满20人即可申请)。

  除了免费班车接送,企业参观团还能享受以下升级服务:免费午餐、精美礼品、预约展商洽谈等。详见下图↓↓↓

3112.jpg

  现企业参观剩余名额不多,满足5人以上参观即可成团,快来扫码报名加入,成为企业参观团吧,享受更多的VIP升级体验!

  报名方式

  第一步:扫描下方二维码,关注e星球服务号

  第二步:填写申请企业参观链接

  第三步:邮件获企业专属登记链接,转发同事填写

  第四步:携带身份证,抵达现场参观

3113.jpg

  展会实名预登记通道

  轻松几步搞定预约高效观展!

  快来注册参观 electronica China 2021,免排队入场快人一步!重要提示:观众参观展会时需打印电子胸卡,并携带本人身份证入场。

  注册观展链接:

  http://www.electronicachina.com.cn/zh-cn/visitor/login.html?ad_code=CvyWOuTauP

  本届慕尼黑上海电子展览会时间调整后,2021年4月将汇聚近1000家国内外优质电子企业加入。展会规模将扩大一倍,能够拥有更多的展馆使用面积,可极大地满足新老参展商对展位面积的迫切需求;其次,原有的展区布局也将更加清晰,展位划分也将更加合理;同时也为新版块的拓展留出了充足的场地空间,能更好顺应产业的发展趋势和需求。

212.jpg

  (部分展商,排名不分先后)

  2021年展会除了进一步扩大现有展品范围的规模外,将继续引入更多垂直领域的应用展示。慕尼黑上海电子展览会(electronica China)的平台不仅仅满足于展示单一产品,专为半导体、嵌入式系统、传感器、微机电系统、继电器、开关和连接器、无源元件、显示、印制电路板、其他电路载体及EMS、汽车电子及测试、无线技术、电源、测试与测量、微纳米系统、组件及子系统、人工智能技术、物联网技术等领域打造的从产品设计到应用落地的横跨产业上下游的专业展示平台都将成为2021年慕尼黑上海电子展览会的亮点。

  展会同期将首次打造“国际汽车电子、系统与解决方案主题馆”,从电子技术在汽车行业的应用出发,全方位打造从产业前瞻研发技术,到应用终端的汽车电子行业全产业链的技术展示平台,弥补中国市场针对汽车电子应用专业行业综合性展示平台的空白,为加快推进智能汽车创新发展助力。

213.jpg

  慕尼黑上海电子展览会致力为行业打造生态联盟,通过开放慕尼黑上海电子展览会这一平台,连接行业中的各方(企业、工程师、行业协会、KOL、媒体等),构建开放、合作、共赢的生态,充分利用并发挥这一平台所承载的价值,推动整个行业的持续创新。因此我们非常欢迎行业中的各方以各种形式参与慕尼黑上海电子展览会,分享各自的创意,为蓬勃发展的电子行业奉献一场全新技术盛宴!

  2021慕尼黑上海电子展览会同期还将举办十几场聚焦垂直行业前沿话题的论坛,覆盖汽车、物联网、5G、智能制造、医疗电子、电力电子等领域,邀请100多位国内外电子及应用领域的知名专家、企业家到会做技术分享,预计同期活动将吸引超过5,000人参会。无论是行业趋势、政策解读,还是技术探究、解决方案,都可在慕尼黑上海电子展览会(electronica China)上找到全面、前沿、火爆的技术干货分享。

214.jpg

  展会实名预登记通道

  轻松几步搞定预约高效观展!

  快来注册参观 electronica China 2021,免排队入场快人一步!重要提示:观众参观展会时需打印电子胸卡,并携带本人身份证入场。

  注册观展链接:

  http://www.electronicachina.com.cn/zh-cn/visitor/login.html?ad_code=CvyWOuTauP

  关于electronica、productronica和全球电子展览会网络

  electronica是世界知名的电子元器件和组件展览会。productronica是世界知名的电子生产设备展览会。两展分别于单双年在德国慕尼黑轮流举办。慕尼黑博览集团全球电子展览会网络包含了全球的一系列电子展览会览会,包括electronica、productronica、electronicIndia、electronicAsia、electronica China、productronica China和electronicAmericas。这些展会基于慕尼黑本土展览会的经验,展示了契合于当地市场需求的内容。

  慕尼黑博览集团

  慕尼黑博览集团作为知名的全球性展览公司,拥有50余个品牌博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大领域。集团每年在慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心举办逾200场展会,共吸引5万余家参展商及300余万名观众齐聚现场。慕尼黑博览集团及旗下子公司的各类专业博览会遍及中国、印度、巴西、俄罗斯、土耳其、南非、尼日利亚、越南和伊朗。此外,集团的业务网络覆盖全球,不仅在欧洲、亚洲、非洲及南美洲拥有数家子公司,还在全球100余个国家和地区设有70多个海外业务代表处。

  集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。同时,慕尼黑博览集团也在可持续发展领域中有着非凡表现:集团先行获得了由官方技术认证机构TÜV SÜD授予的节能证书。更多信息:www.messe-muenchen.de.

热门文章

技术子站

更多

项目外包