当前位置:首页 > 嵌入式 > 嵌入式软件
[导读]未来版本的iOS中预期的功能包括选择标准应用程序的功能、分屏功能以及有关管理应用程序的系统范围智能。

 未来版本的iOS中预期的功能包括选择标准应用程序的功能、分屏功能以及有关管理应用程序的系统范围智能。

苹果通常会在6月份发布新的软件更新,然后于秋季发布。苹果的iOS 13更新可能是这家科技巨头多年来发布的最大的软件升级之一。

6609c93d70cf3bc7a02337fd55a494a7cd112a2e.png

它几乎对操作系统的方方面面进行了全面检查——从颜色主题到苹果的内置应用程序(如笔记和提醒),以及您登录某些应用的方式。这是一个巨大的发布,在某些方面填补了苹果此前落后于Android的空白,在其他方面则领先于竞争对手。

对于苹果在2020年的年度iPhone软件更新计划,苹果对测试即将推出的iPhone软件的方式做了一些改变,以避免去年秋天推出iOS 13时影响iOS 13的错误。苹果没有透露任何有关其下一次iPhone操作系统更新将涉及什么,或何时推出的细节。但是,在秋季发布该软件之前,该公司通常会在 6 月的全球开发人员大会上提供其新功能和改进的深入预览。

苹果的软件近年来取得了长足的进步,因为苹果改进了自己的应用程序,使第三方开发者更容易插入像Siri这样的操作系统的各个方面。但苹果仍有几种方法可以进一步改善iPhone的体验。

更快的启动速度

当iOS 13在秋季正式推出时,一些iPhone用户抱怨说,软件更新充满了错误和故障。一些用户报告了影响蓝牙连接的问题,而其他用户则遇到 Wi-Fi 和手机键盘的问题。苹果甚至比平时更快地推出后续软件更新,以解决错误,并带来原始发布中未包括的其他功能。

苹果引以为豪的是,它能够同时将其软件更新推送到所有支持的iPhone手机上,鉴于存在的所有不同类型的设备,Android无法实现这一功能。

为了确保消费者继续更新他们的iPhone软件,苹果必须确保iPhone用户能够相信,他们会获得一个平稳和稳定的体验,一个直接的大门。据彭博社报道,iOS 14的情况应该会如此,因为据报道,该公司正在改变其开发和测试新软件的方式。

更多基于 Siri 的控制能力

苹果的iPhone软件近年来变得更加智能,这在一定程度上要归功于它添加到Siri上的新集成。

例如,Siri 现在可以根据以前的电子邮件和事件向同事提供建议,这些同事可能要添加到会议或电子邮件主题中。在 iOS 13 中,Apple 对 iPhone 图像库中照片的整理方式进行了重大更改,根据拍摄的时间、年份和月份,智能地将图像分类到存储桶中。

我只希望苹果能将更多的智能应用到操作系统的其余部分,尤其是应用程序管理。Siri 已经建议当您从主屏幕下拉或轻扫到位于锁屏屏幕左侧的"今日"视图时,您经常打开的应用。

更有用的锁屏界面

锁屏是我们醒来手机时看到的第一件事,苹果的多年来变化不大。是的,它收到了一些升级;例如,您可以通过按下屏幕底部附近的相应按钮来访问手电筒和相机。但竞争对手的手机制造商已经做了更多的工作,使锁屏感觉更有用和更有用。例如,三星允许您向锁屏界面添加应用快捷方式,并显示天气等信息。

更好的是,苹果应该从苹果手表中汲取灵感。借助 Apple Watch,您可以一目了然地查看各种信息 - 您的日常活动、时间、天气、开始锻炼或触发 FaceTime 呼叫的快捷方式等。

当然,这种类型的界面对 Apple Watch 来说很有意义,这款设备比经过优化的手机要小得多,可以快速浏览,而不是滚动、点击和阅读更长时间。该设备的表盘与iPhone不同是有原因的——毕竟,没有人想要在手腕上缩水的iPhone。但我确实相信,在中间地带,iPhone可以获得一些额外的锁屏功能,而不会变得过于混乱。

真正的多任务处理

这是一个功能,已经存在于Android设备和苹果的iPad多年,但还没有的方式到iPhone - 能够运行多个应用程序在屏幕上。

虽然从显示屏底部向上轻扫并靠近屏幕中心在 iPhone 上切换应用程序非常简单,但您仍只能一次只运行一个应用。这与三星和LG等竞争对手品牌形成鲜明对比。三星和LG多年来一直在其智能手机上提供分屏多任务处理服务。谷歌甚至在2016年默认将多窗口模式内置到Android中。

虽然苹果在2015年在iPad上增加了分屏模式,但在iPhone上仍然找不到它。

更改应用默认值的能力

Apple最近简化了将第三方应用程序连接到操作系统的操作,但无法设置默认应用程序。也就是说,当您单击短信或电子邮件中的链接或地址时,Apple会将您指向应用程序(例如Safari或Apple Maps),而不是让您选择所需的服务。 此功能将在iOS 14中更改。

换一批

延伸阅读

[21ic电子网] 外媒:京东方、立景已打入苹果iphone 12供应链

日本苹果情报网站iPhone Mania引述韩媒ET News 15日的报道指出,中国企业近来开始一家接着一家打入苹果供应链,其中京东方及立讯精密子公司立景创新据悉已打入苹果iPhone 12系列机型的供应链,而此...

关键字: OLED iPhone 苹果 京东方 立景创新

[嵌入式ARM] 华为:鸿蒙OS不是安卓和iOS的拷贝!

近日华为消费者 BG 软件部总裁王成录在 2020 科技风云榜会议上表示:鸿蒙 OS 不是安卓和 iOS 的拷贝,也不是为应对美国制裁而做的替代品!...

关键字: 华为 iOS 鸿蒙OS

[芯鲜事] 传iPhone 13或将在富士康深圳厂区打样

传iPhone 13或将在富士康深圳厂区打样

虽说iPhone 12 Pro还在紧张的生产,但苹果显然已经开始了iPhone 13的打磨。 据澎湃新闻报道称,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone 13打样第一阶段。据了解,打样一般分为设计模块、修正、定型、量产,从打样到...

关键字: 富士康 智能手机 iPhone 苹果

[模拟技术] TikTok全球首推:基于LiDAR技术的AR特效

TikTok全球首推:基于LiDAR技术的AR特效

TikTok是字节跳动旗下短视频社交平台,于2017年5月上线 ,愿景是“激发创造,带来愉悦( Inspire Creativity and Bring Joy)”。美国当地时间2020年8月24日,TikTok正式对特朗普8月6...

关键字: AR iPhone

技术子站

关闭