当前位置:首页 > 电源-LED驱动
[导读]在科技高度发展的今天,电子产品的更新换代越来越快,LED灯的技术也在不断发展,为我们的城市装饰得五颜六色。灯如昼,厦门海沧区将有32个自然村的夜晚被照亮。记者从厦门海沧城建集团了解到,其下属的海沧市政建设管理中心代建的农村路灯改造工程已基本完工亮灯,正进入收尾阶段。

在科技高度发展的今天,电子产品的更新换代越来越快,LED灯的技术也在不断发展,为我们的城市装饰得五颜六色。灯如昼,厦门海沧区将有32个自然村的夜晚被照亮。记者从厦门海沧城建集团了解到,其下属的海沧市政建设管理中心代建的农村路灯改造工程已基本完工亮灯,正进入收尾阶段。

据了解,此前,海沧区不少自然村的路灯由于安装年限久、日常维护管理投入力量不足,造成路灯设施老旧、光线昏暗、照明不连贯,给村民夜间出行带来诸多不便。为此,海沧市政建设管理中心历时6个月,对海沧区四个街道辖区内的东埔、莲花、贞岱、青礁等32个自然村的50公里村居主干道和环村干道进行路灯改造工程,共安装了2200盏路灯。

2.jpg

值得一提的是,此次安装的路灯均采用LED灯具,与传统灯泡相比,亮度高、寿命长且更加节能。路灯还加装变压器,采用110V低电压供电运行,相比原来220V的电压,电压等级更安全。

此外,路灯的供电改变原电缆架空敷设方式,采用开挖埋地敷设,让村居环境更美观。虽然LED在生活中处处可见,但是LED也还有一些不足需要我们的设计人员拥有更加专业的知识储备,这样才能设计出更加符合生活所需的产品。

电源-LED驱动

8312 篇文章

关注

发布文章

技术子站