当前位置:首页 > 电源-LED驱动
[导读]据报道,夏普近日在日本东京举行发布会推出了自家的六款LED灯泡。其中E17袖珍灯泡亮度能够达到业界最高的500流明,发光效率同样为业界最高的96 lm/W.夏普此次开发的六款LED灯泡分为普通(E26型)、袖珍(E17型)和支

据报道,夏普近日在日本东京举行发布会推出了自家的六款LED灯泡。其中E17袖珍灯泡亮度能够达到业界最高的500流明,发光效率同样为业界最高的96 lm/W.

夏普此次开发的六款LED灯泡分为普通(E26型)、袖珍(E17型)和支形吊灯式(E17型)三种类型。

其中,E17袖珍式LED灯泡包含DL-JA51N和DL-JA42两种,该类型灯泡亮度和发光效率都可达到业界最高的500流明和96 lm/W.而E17吊灯式LED灯泡(DL-JC2BL和DL-JF2BL)则主要为餐馆和酒店设计,它采用光扩散透镜技术以扩大照明面积。E26普通型LED灯泡重量只有85g,和夏普先前LED灯泡相比降低50%.

我们来看一下E17袖珍式LED灯泡的具体参数。以DL-JA51N为例,它的亮度可达到500流明,相当于40W白炽灯泡的水平,功耗5.2W,寿命4万个小时,重量47g.E17吊灯式LED灯泡亮度最高240流明,功耗4.3W;E26普通灯泡亮度最高为485流明,功耗7.5W.

换一批

延伸阅读

[LEDs] 中国产LED水培灯被欧盟召回 被指电气强度不足

中国产LED水培灯被欧盟召回 被指电气强度不足

近日,欧盟委员会非食品类快速预警系统(RAPEX)对中国产的LED水培灯进行召回,本案的通报国为英国。该产品在经济合作与发展组织产业分类码(OECD Portal Category)为78000000(电器),名称为Vipar Spe...

关键字: LED

[电源-LED驱动] 户外LED大显示屏的优缺点,你知道吗?

户外LED大显示屏的优缺点,你知道吗?

随着科学技术的发展,LED技术也在不断发展,为我们的生活带来各种便利,为我们提供各种各样生活信息,造福着我们人类。在当代的经济生活中,户外LED大显示屏已经被人们所熟知,普遍应用于广告宣传、交通信息宣传、文化传播等。全世界的大中城市,...

关键字: LED 户外 大显示屏

[电源-LED驱动] LED舞台背景大屏的选择方法,你知道吗?

LED舞台背景大屏的选择方法,你知道吗?

在科技高度发展的今天,电子产品的更新换代越来越快,LED灯的技术也在不断发展,为我们的城市装饰得五颜六色。应用于舞台背景的LED显示屏就叫做舞台LED显示屏,LED大型显示屏是科技与媒体的完美结合最直观、杰出的代表就是这两年的春晚舞台...

关键字: LED 大屏 舞台背景

[电源-LED驱动] 正确安装户外LED显示屏的方法,你知道吗?

正确安装户外LED显示屏的方法,你知道吗?

繁华的城市离不开LED灯的装饰,相信大家都见过LED,它的身影已经出现在了我们的生活的各个地方,也照亮着我们的生活。我们都知道户外LED显示屏不单单只有高刷新率这一优点优势,还具有稳定性好、低耗、辐射范围广、防护等级高等众多优势。主要...

关键字: LED 显示屏 户外

[电源-LED驱动] 透明LED显示屏与SMD常规屏的不同点解析

透明LED显示屏与SMD常规屏的不同点解析

在科技高度发展的今天,电子产品的更新换代越来越快,LED灯的技术也在不断发展,为我们的城市装饰得五颜六色。最近几年,随着市场经济的不断发展,城市高楼林立,透明LED显示屏已被广泛应用于城市玻璃幕墙景观亮化、建筑艺术美观提升等领域。很多...

关键字: LED 透明 显示屏

电源-LED驱动

8344 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭