当前位置:首页 > 嵌入式硬件
[导读]

altera近日推出为业界最高密度的fpga stratix ii系列量身定做的dsp开发包。该开发包的开发平台基于stratix ii ep2s180;stratix ii ep2s180是业界最大规模的fpga,可比同类产品多提供5%逻辑电路,50%内存,4倍dsp资源及21% i/o管脚;其为设计者提供了理想的高性能fpga dsp应用平台及asic设计原型。

altera的该款dsp开发包包括了dsp开发平台、quartus ii软件版本5.0、最新发布的dsp builder版本5.0、dsp系统参考设计及mathworks的最新matlab/simulink软件更新评估版本。altera的dsp builder工具为工程师创造了从simulink模型仿真环境到硬件的直接映射。

设计者可观看到该dsp开发包于北美及欧洲5个城市在信号处理研讨会上演示的视频及相关图片文件等。

用户可从/products/devkits/altera/kit-dsp-2s180.html上获得更多的关于该dsp 开发包stratix ii专业版的信息。该开发包已经可以定购(定购序列号是dsp-devkit-2s180);参考价是$5,995;预计在2005年第三季度大量投放市场。


嵌入式硬件

11590 篇文章

关注

发布文章

技术子站