当前位置:首页 > 嵌入式硬件
[导读]

公司今天宣布,开始量产发售40-nm Arria? II GX 系列的第一款器件。Arria II GX器件系列专门针对3-收发器应用,为用户提供了低功耗、低成本和高性能。广播、无线和固网市场等多种大批量应用目前广泛采用了Arria II GX 。

Arria II GX FPGA现在量产发售EP2AGX45和EP2AGX65,它们分别具有45K逻辑单元(LE)和65K LE。对于接入设备、远程射频前端、HD视频摄像机和保密设备等低成本低功耗应用开发人员而言,该器件具有优异的系统带宽和功耗。EP2AGX45和EP2AGX65的8个嵌入式收发器数据速率高达3.75 。Arria II GX FPGA支持主要的关键业界标准串行协议,例如,PCI (PCIe)、千兆以太网(GbE)、CPRI、GPON、XAUI和三速SDI等。

Arria II GX FPGA是 40-nm FPGA系列中量产发售的。这些器件结合已经量产的? IV FPGA,为业界提供了目前为止可供选择最多的40-nm FPGA。Altera预计全系列Arria II GX FPGA将于2010第一季度末全部实现量产。

Altera元器件产品市场资深总监Luanne Schirrmeister评论说:“我们的40-nm FPGA系列产品支持多种性能、密度和价格点,帮助用户将其独特的高性能应用迅速推向市场。通过Arria II GX FPGA产品,我们能够为越来越多的需要更大带宽和更复杂的器件低成本应用提供专门的服务。”

Altera Arria II GX FPGA供货信息

关于Altera 40-nm Arria II GX FPGA的详细信息,或者需要咨询价格问题,请联系您当地的Altera销售代表。

嵌入式硬件

11590 篇文章

关注

发布文章

技术子站