当前位置:首页 > 嵌入式硬件
[导读]众多企业都有自己的存储数据库,那这些怎么存储就是一个技术难点,需要运用到各项技术,比如存储技术。在企业数字化转型的过程中,技术的创新总也赶不上客户业务需求的变化

众多企业都有自己的存储数据库,那这些怎么存储就是一个技术难点,需要运用到各项技术,比如存储技术。在企业数字化转型的过程中,技术的创新总也赶不上客户业务需求的变化,两者中间似乎总有一道填不平的鸿沟,这也是让客户感到郁闷的地方。IDC的研究显示,今天的企业正在向数字化转型的深水区迈进,越来越多的企业关键工作任务负载将逐渐迁移至云端。

IBM z15的推出能够帮助客户掀开数字化重塑的“第二篇章”吗?答案是肯定的。IBM z15通过提供一个超安全、敏捷和持续可用的平台,帮助企业在数字化转型中迈出下一步。

1570784019672051.png

如今《财富》100强企业中有三分之二都在使用IBM Z。借助IBM z15,客户可以获得更多的收益和弹性:首先是扩展的弹性,IBM z15每天可处理高达1万亿笔网络交易,支持大型数据库,在单台z15系统中横向扩展至240万个Linux容器,与裸机x86平台相比,运行相同的网络服务器负载,每个z15 LPAR(逻辑分区)上的Linux容器,最多可以多出2.3倍。

其次是缩短时延,使用企业数据压缩集成加速器(Integrated Accelerator for z Enterprise Data Compression ),在加密前压缩安全的网络交易数据,而不是用传统的软件压缩的方式,可将IBM z15上运行的延迟减少到三十分之一,CPU效率提高28倍;最后是性能的增强,与IBM z14相比,IBM z15的内核增加12%,内存增加25%,可以充分满足企业数字业务的处理需求。

1982年,巴西Bradesco银行推出了巴西首个在线活期账户更新模型,并进行了巴西首次远程银行处理。这两项创举都是在IBM主机平台上实现的。今天,该银行的所有核心数据依然运行在IBM主机上。基于IBM z15提供的强大处理能力、弹性、安全性和灵活性,能够更快地为客户提供新产品和新服务。IBM主机的弹性由此可见一斑。

在云的世界里,IBM主机的弹性、灵活性依旧不可小觑。IBM Z的一个定位是安全的混合云策略的中心点。比如,IBM z15包括的z/OS Container Extensions与z/OS Cloud Broker两项功能,可以帮助开发人员更方便地构建和管理云应用程序。

IBM之前已经宣布,将在IBM Z和LinuxONE上支持红帽OpenShift平台。借助基于IBM Z和LinuxONE的Linux上支持云原生开发的集成工具和功能丰富的生态系统,这项服务将加快实现更高的可移植性和灵活性。云开发人员可以利用OpenShift部署z/OS应用程序,而不需要掌握特殊的Z技能。通过将这些产品和服务与IBM卓越的企业平台IBM Z和LinuxONE结合,可以更好地打造安全开放的混合多云平台,进一步释放IBM z15的弹性和价值。

换一批

延伸阅读

[通信技术] IBM已与巴西机器人供应商达成收购最终协议

IBM已与巴西机器人供应商达成收购最终协议

7月8日消息,IBM宣布,已与巴西机器人流程自动化(RPA)软件供应商WDG Automation达成收购最终协议。关于交易相关财务条款尚未披露。 此外,这次收购将进一步提升IBM的人工智能自动化综合能力,涵...

关键字: IBM 软件 供应商

[区块链] IBM要进军区块链不是开玩笑,年均投入达1.6亿美元

IBM要进军区块链不是开玩笑,年均投入达1.6亿美元

科技巨头IBM对分布式账本技术(DLT)的兴趣与日俱增。该公司透露其从事区块链相关项目的员工数量已经超过了1600人。 逆流而上,IBM每年投入1.6亿 据研究公司高德纳的调查显示,仅1%的公司采用了区块链技...

关键字: IBM 区块链 数字货币

[区块链] 人为治理机制是区块链自动化进程中不可忽视的存在

人为治理机制是区块链自动化进程中不可忽视的存在

Brian Behlendorf是超级账本(Hyperledger)的执行董事,这个大型的开源区块链项目致力于实现区块链技术的协作式发展。 作为Apache网络服务器的首席开发者,Behlendorf十几年来在互联网领域的影响...

关键字: IBM 百度 区块链

[区块链] IBM携手马士基推出区块链货运平台TradeLens,已捕获超过1.6亿次航运事件

IBM携手马士基推出区块链货运平台TradeLens,已捕获超过1.6亿次航运事件

在今年年初时候推出概念验证后,IBM和马士基联合推出了TradeLens,这是用于跟踪全球货运的电子分类帐的生产版本。两家公司表示,共有94名参与者在试用该系统,其中包括20多个港口和码头运营商。 联合开发的电子海运...

关键字: IBM 区块链

[区块链] IBM申请区块链专利,基于节点的交易数据标识程序

IBM申请区块链专利,基于节点的交易数据标识程序

美国专利商标局(USPTO) 8月16日发布的一份专利文件显示,科技巨头IBM公司已经为开发基于节点的交易数据标识程序申请了区块链专利。 专利中描述的“区块链中的节点特征”系统打算引入一种从区块链网络上的节点中提取数...

关键字: IBM 区块链 加密货币

嵌入式硬件

11584 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭