当前位置:首页 > 嵌入式 > 嵌入式新闻
[导读]根据《市场研究未来》(MRFR)最新的研究报告,在2018-2023年的预测期内,Linux操作系统的全球市场预计将达到CAGR的18.5%。 Linux操作系统的全球市场主要基于对安全操作系统和开源操作系统不断增长的需求所驱动。 到2023年,Linux操作系统的全球市场预计将超过70亿美元。

 根据《市场研究未来》(MRFR)最新的研究报告,在2018-2023年的预测期内,Linux操作系统的全球市场预计将达到CAGR的18.5%。 Linux操作系统的全球市场主要基于对安全操作系统和开源操作系统不断增长的需求所驱动。 到2023年,Linux操作系统的全球市场预计将超过70亿美元。

u=3827707027,894120195&fm=26&gp=0.jpg

在预测期内,一方面,Linux作为开源操作系统的性质可能会成为全球Linux操作系统市场的主要驱动力。由于具有灵活性、敏捷性、速度和成本效益等优势,当前需要开源软件。

另一方面,Linux操作系统的高操作性可能会成为全球Linux操作系统市场的主要驱动力。与其它操作系统相比,Linux操作系统在处理多用户方面也表现得更好,这可能是预测期内全球Linux操作系统市场的主要驱动力。

同时,Linux安全性的提高也可能成为全球Linux市场的主要驱动力。 与Windows相比,Linux在安全性方面具有明显的优势。

换一批

延伸阅读

[strongerHuang] Linux内核 / 进程管理 / 如何描述一个进程?

关注+星标公众号,不错过精彩内容 作者 | 吴伟东 转自 | 嵌入式Hacker 目的:...

关键字: Linux 嵌入式

[嵌入式大杂烩] 三个简单实用的编译小技巧

前言     linux编译过程中往往需要对一些编译日志进行分析,特别是编译的内容比较多的...

关键字: Linux 嵌入式

[厂商文章] 快速增长的ONLYOFFICE平台带来重大更新以响应用户需求

ONLYOFFICE协作平台集成了一个开源办公套件,可为用户提供日常业务所需的全部工具,包括文档管理、项目计划和进度安排、客户关系和电子邮件。这个通用的开源平台既可以在公共云中使用,也可以在私有网络上启动。 在这个完整ONLYOF...

关键字: 开源 ONLYOFFICE 办公套件

[嵌入式大杂烩] 看看内核的Makefile、Kconfig和.config文件有什么关联

来源:百问科技 Linux内核源码文件繁多,搞不清Makefile、Kconfig、.config间的关系,不了解内核编译体系,编译修改内核有问题无从下手,自己写的驱动不知道怎么编进内核,...

关键字: Linux 嵌入式

[厂商文章] 又一国产开源微内核操作系统上线!源代码已开放下载

又一国产开源微内核操作系统上线!源代码已开放下载

官方消息,RT-Thread Smart已正式上线,目前源代码可在Github、Gitee下载,采用Apache License 2.0。源码下载链接:https://github.com/RT-Thread/rt-thread/tree...

关键字: 操作系统 源代码 开源

嵌入式新闻

13976 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭