当前位置:首页 > 嵌入式新闻
[导读]据与非网11月25日消息,同时根据天眼查数据显示,北京华为数字有限公司发生工商变更,原副董事长任正非宣布退出,原董事长孙亚芳退出,原董事徐文伟、郭平等退出。此外,孙

据与非网11月25日消息,同时根据天眼查数据显示,北京华为数字有限公司发生工商变更,原副董事长任正非宣布退出,原董事长孙亚芳退出,原董事徐文伟、郭平等退出。

此外,孙亚芳卸任法定代表人,由田兴普接任,后者为华为北京研发所所长。

 

5ddb62cbea731-thumb.png

 

公开资料显示,北京华为数字技术有限公司成立于 2006 年 3 月,注册资本为 3 亿人民币,公司属科技推广和应用服务业,经营范围包括从事通信产品的研发、销售及技术服务;货物进出口、代理进出口、技术进出口。该公司由华为投资控限有限公司全资持股。

对于何时宣布退休一事,任正非表示,当自己的思维方式有了障碍的时候会选择退休,其次是美国政府“批准”他可以退休的时候。“现在公司在危机状态,有时候我还需要做一做‘傀儡’,出来见一见记者。”

嵌入式新闻

16625 篇文章

关注

发布文章

技术子站