当前位置:首页 > 嵌入式 > 嵌入式软件
[导读]为Google工作的广告素材发布了一个视频,视频展示了公司的材料设计原则,并提供了简化了的Android新应用程序预览版。

为Google工作的广告素材发布了一个视频,视频展示了公司的材料设计原则,并提供了简化了的Android新应用程序预览版。

Adam Grabowski和Nicolo Bianchino已为其他Google重新设计制作了多个视频,并将该剪辑作为Vimeo上的演示卷轴的一部分发布。此后已设为私有,但也由多个Google员工在Twitter上共享,因此它似乎是真实的。

谷歌已经为其网络应用程序(包括Gmail,Google日历和Google云端硬盘)赋予了新外观,其图标更清晰,空格更多,而且该公司的移动应用程序似乎也将很快效仿。

20200212011601255.png

视频显示了微妙的变化,这些变化将Google的旧产品Sans字体(最初用于公司徽标)转换为Google Sans –一种经过优化的字体,可以很好地读取不同大小的字体。然后演示如何在应用程序界面中使用文本,如何将公司的颜色用于不同的元素以及如何重绘图标以使其在屏幕上更清晰。

它总结了其关键Android应用程序的新Material Design版本,该版本大量使用了带有圆角和空白的图像。

移动应用程序可能只是一个概念,而无意进入客户的屏幕,但是Google可能正在开发Material Design版本。

换一批

延伸阅读

[嵌入式分享] Android11系统来了,但是与ios系统游戏数据仍不互通,为啥?

Android11系统来了,但是与ios系统游戏数据仍不互通,为啥?

早在2020年9月9日的时候,Android 11正式版上线。各家手机厂商也在争相取得android11的使用权,来吸引消费者。MIUI官方宣布,基于Android 11正式版打造的MIUI 12稳定版已经内测,首批支持机型为小米10、小...

关键字: Android android11 小米

[赛普拉斯] 第三季度Linux和Android软件的新功能

第三季度Linux和Android软件的新功能

英飞凌将其稳健可靠的Wi-Fi和蓝牙/BLE连接解决方案集成到Linux和Android开源生态系统中,帮助您以可预见的方式快速交付安全、可靠的产品。我们的Linux和Android解决方案与行业标准的驱动程序和协议堆栈兼容。 我...

关键字: Wi-Fi 蓝牙 Linux Android

[嵌入式新闻] 移动端对桌面端的一次大胜利

移动端对桌面端的一次大胜利

在Satya Nadella的领导下,Microsoft已成为开源社区的重要盟友。除了Chromium和GitHub等开源项目外,科技巨头Android还希望帮助更好地与下一代硬件进行交互。 据报道,由Google启...

关键字: Windows 应用 Android

[嵌入式新闻] Windows 支持运行 Android 应用?

Windows 支持运行 Android 应用?

11月25日, Twitter用户Zac Bowden发布了一则爆炸性新闻:微软明年将在Windows上提供Android应用。 尽管没有提供更多详细信息,但是这些消息引起了很多关注,因为举报人Zac Bowden实际...

关键字: Windows 应用 Android

[消费电子] 华为起诉瑞典邮政和电信管理局:撤销“华为5G限制条款”

华为起诉瑞典邮政和电信管理局:撤销“华为5G限制条款”

11月5日,华为于对瑞典邮政和电信管理局(PTS) 10月20日通过的行政决定提出上诉,要求斯德哥尔摩行政法院发布临时禁令,立即停止执行此行政决定,并撤销该决定中关于华为的限制性要求。11月9日,报道,斯德哥尔摩行政法院9日出台临...

关键字: 华为 电信 google

嵌入式软件

15684 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭