当前位置:首页 > 嵌入式软件
[导读]近日,摩托罗拉软件工程师Luciano Carvalho说:“ MotoX(第一代)不久将提供未连接到硬件的Moto X(第二代)的所有功能。”

 近日,摩托罗拉软件工程师Luciano Carvalho说:“ MotoX(第一代)不久将提供未连接到硬件的Moto X(第二代)的所有功能。”

20200213092802579.jpg

例如,当Moto X(第1代)正在接收诸如Moto Voice之类的功能时,来自连接到硬件的相机/ 图库和Moto Sensor驱动的Moto Action功能的更好图片就不会出现。

关于摩托罗拉的其他手机,卡瓦略表示,Moto E和Moto G(Moto G 4G LTE等)将有类似的过渡。但是,目前没有可用信息。

据Carvalho称,该公司还正忙于为所有手机推出Android 5.0 Lollipop更新。

换一批

延伸阅读

[通信技术] 摩托罗拉:全球半导体业须合并来应对生产过剩

摩托罗拉公司的高层日前表示,希望进行一次全球化的半导体产业合并以应对生产过剩和高科技产业的萧条。   全球芯片产业目前正处于低谷时期,高科技的发展与变革使摩托罗拉等大型公司疲于面对。由于科技泡沫的破灭,全球芯片产业的年销售额从2000年的...

关键字: 摩托罗拉 半导体业 合并

[通信技术] 摩托罗拉发布声明 澄清“关闭北京总部”报道

ChinaByte 5月7日消息 近日来自国外媒体的一篇报道称,由于摩托罗拉北京总部发现SARS病例,摩托罗拉已经“关闭北京总部”。对此摩托罗拉向ChinaByte发来一份媒体声明,证实该公司确实发现一例SARS病例,但“全体员工已于5月6...

关键字: 摩托罗拉 发布

[通信技术] 摩托罗拉强芯集成电路设计公司在天津开业

由摩托罗拉(中国)投资有限公司与天津强芯集成电路设计有限公司合作成立的摩托罗拉强芯(天津)集成电路设计有限公司在2003年8月8日举行了开业典礼,并推出了首款集成电路设计产品HC08GZ32。天津市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生先生、摩托...

关键字: 摩托罗拉 集成电路设计

[通信技术] 研究机构开处方:摩托罗拉应保留IC放弃电信

  【赛迪网讯】市场研究机构StrategyAnalytics9月25日发表的一份报告指出,随着摩托罗拉总裁的退休,摩托罗拉应当保留亏损的半导体部门,而必须放弃其基础设施业务。   摩托罗拉上周宣布,该公司主席兼执行总...

关键字: 电信 摩托罗拉 机构

[通信技术] 摩托罗拉宣布公司重组半导体业务将分拆独立

  半导体联盟AIM (Apple、IBM、Motorola)重要成员摩托罗拉公司今日在Macworld英国大会上宣布,公司计划分拆出半导体业务,成立一个独立企业。新公司将有自己独立的市场、销售、品牌等等。   摩托罗拉公司宣称,摩托...

关键字: 摩托罗拉 半导体业 独立

嵌入式软件

15447 篇文章

45 阅读

关注

0 人关注

发布文章

技术子站