当前位置:首页 > 嵌入式 > 嵌入式软件
[导读]电源管理芯片开发商戴乐格半导体CEO贾拉勒·巴赫里(Jalal Bagherli)在接受采访时称,2019年和2020年,最大客户苹果公司预计将会在其大部分设备中继续使用戴乐格的芯

电源管理芯片开发商戴乐格半导体CEO贾拉勒·巴赫里(Jalal Bagherli)在接受采访时称,2019年和2020年,最大客户苹果公司预计将会在其大部分设备中继续使用戴乐格的芯片。

 

10.jpg

戴乐格半导体

德国财经周刊《Euro am Sonntag》引用巴赫里的话称:“今年年初,苹果已经委托我们为2019年和2020年的多款设备设计芯片”,但他没有提供细节。

由于投资者担心苹果为iPhone开发自主省电芯片,戴乐格股价在过去一年已经下跌了一半以上。分析师预计,戴乐格的半数以上营收来自为苹果供应电源管理集成电路(PMICs)。

戴乐格在去年12月承认,苹果可能会开发自主电源芯片。戴乐格当时表示,2018年的现有供货协议并不存在风险,并且正在就“2019年款产品”的设计与苹果展开深入谈判,可能在本月签署商业合同。

“这一芯片谈判仍在进行中,但是我们预计会在今年下半年提供用于客户系统测试的芯片设计,”巴赫里表示。

他还表示,在市值下滑后,戴乐格没有必要防御可能出现的恶意收购尝试。“采取毒丸计划等防御措施吓跑竞购者,这并不符合一家上市公司的利益,”他表示。汤森路透的数据显示,近89%的戴乐格半导体股票在自由交易。

戴乐格的最大单一股东为紫光集团,后者手握大约9%的投票权。

换一批

延伸阅读

[oled] LG拟投入共计85亿美元用于OLED业务 苹果起关键作用

LG拟投入共计85亿美元用于OLED业务 苹果起关键作用

电子发烧友早八点讯:据外媒报道,今年5月底曾有消息传出,LG Display计划投资4万亿韩元(约合35亿美元)在韩国本土建设一家全新的智能手机OLED屏幕生产工厂。不过显然根据LG的最新财报来看,这轮投资的4万亿韩元还远远不够,公司...

关键字: 苹果 OLED lg

[嵌入式新闻] Android和iOS在家办公的最佳APP

Android和iOS在家办公的最佳APP

有两种类型的办公室专业人员:一种,尽管在旅行中头疼,但固定的工作时间和对衣帽间的要求,仍然喜欢在现场工作,因为不能重复与同事的个人协作。 另一个人喜欢在家工作,避免旅行,是一个人或与非人类同事在一起。 根据Buffer的《 2...

关键字: google Android app iOS

[测试与认证] 苹果获批进行小范围5G设备通信实验

苹果获批进行小范围5G设备通信实验

电子发烧友早八点讯:如今,全球的移动通信设备制造商、移动运营商正在展开5G网络的测试当中,而手机制造商也逐步开始启动5G终端的准备计划。而据外媒最新消息,苹果公司日前从美国政府获得了审批,进行小范围内的5G设备通信实验。...

关键字: 苹果 5G

[便携设备] 三星有望借助芯片、oled摆脱困境 单季净利润首次超过苹果

三星有望借助芯片、oled摆脱困境 单季净利润首次超过苹果

电子发烧友早八点讯:在经历了Note7爆炸、掌门人入狱、手机销量下滑等一系列坏消息后,三星电子(SSNLF.OO)凭借其在储存芯片、显示面板业务的优异表现摆脱了长达一年的混乱局面。 三星电子7月27日公布了今年飘红的...

关键字: 三星 苹果 OLED

[移动通信] 苹果iPhone8或增加人脸识别新解锁途径

苹果iPhone8或增加人脸识别新解锁途径

电子发烧友早八点讯:传闻称即将上市的iPhone 8将增加一种新的安全措施。现在人们可以用密码和指纹解锁iPhone、进行支付,而人脸识别将成为一种新的解锁途径。 尽管这一新特征仍是传闻,但不久前,苹果公司可能已经说...

关键字: 苹果 iphone8

嵌入式软件

15478 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭