当前位置:首页 > 嵌入式 > 嵌入式软件
[导读]腾讯QQ iOS版现已更新,迎来全新的v8.2.7内测版。测试内容显示,此版本的QQ个性签名支持评论。

腾讯QQ iOS版现已更新,迎来全新的v8.2.7内测版。测试内容显示,此版本的QQ个性签名支持评论。

同时,新版本还升级了在线办公能力,手机可加入电脑端屏幕分享,多人语音/视频能力升级,支持全体禁言和申请发言。

d439b6003af33a87f723c08fd8753c3e5243b58c.png

QQ v8.2.7内测版新版功能:

手机可加入电脑端屏幕分享,线上教学、会议更高效。多人语音/视频能力升级,支持全体禁言和申请发言。

1月初,QQ发布了2020年的第一个正式版本更新。语音和视频通话支持文本交互,网页支持长的裁剪图像,您可以向左划以快速响应消息。

换一批

延伸阅读

[嵌入式ARM] 华为:鸿蒙OS不是安卓和iOS的拷贝!

近日华为消费者 BG 软件部总裁王成录在 2020 科技风云榜会议上表示:鸿蒙 OS 不是安卓和 iOS 的拷贝,也不是为应对美国制裁而做的替代品!...

关键字: 华为 鸿蒙OS iOS

[21ic观察] 突发!支付宝、QQ、WPS等8款软件被禁!

突发!支付宝、QQ、WPS等8款软件被禁!

众所周知,特朗普的任期即将结束,而值此之际他宣布将支付宝、腾讯QQ、微信支付、WPS Office等8款软件应用列入禁止范围内。 根据路透社消息显示,这8款软件分别是支付宝、扫描全能王、QQ钱包、茄子快传、腾讯QQ、VMate、微...

关键字: 腾讯 支付宝

[智能应用] 第二届中国智慧城市与建筑大会举行

第二届中国智慧城市与建筑大会举行

当今,随着人们对更高生活品质的追求度不得增强,我国乃至世界上很多的国家都在积极地建设智慧城市。智慧城市行业也取得了很大的发展。 11月27日,第二届中国智慧城市与建筑大会在武汉举行,系武汉设计日系列活动的重磅压轴...

关键字: 智慧城市 腾讯 华为

[科技生活八卦] 点赞马化腾!腾讯赞助的2020"科学探索奖"颁奖 50人获奖

点赞马化腾!腾讯赞助的2020

2020“科学探索奖”颁奖典礼14日在北京举行,来自九大领域的50位获奖人获奖。 “科学探索奖”是腾讯基金会发起人马化腾,与北京大学教授饶毅,携手杨振宁、毛淑德、何华武等科学家,于2018年11月9日共同发起设立。腾讯基金会投入1...

关键字: 腾讯 马化腾 科学探索奖

[嵌入式分享] 手机、平板、电脑三个设备打破壁垒!苹果的ARM处理器来了

手机、平板、电脑三个设备打破壁垒!苹果的ARM处理器来了

在大家疯狂网购的双十一的日子,苹果可谓又一鸣惊人,在此前,骁龙8cx发布了,PC第一次进入7nm处理器时代。而在5nm这个节点上,苹果做了先发。今晨,苹果揭晓Apple Silicon处理器Mac的神秘面纱,并隆重推出M1处理器。...

关键字: 苹果 ARM macos iOS

嵌入式软件

15684 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭