当前位置:首页 > 嵌入式 > 嵌入式软件
[导读]Apple手机之所以如此火爆,并受到许多用户的喜爱,是因为他们推出的iPhone非常耐用。就当前情况而言,许多用户正在使用iPhone 6、6S和7,但是这些产品支持仍易于使用的最新iOS13系统升级。 值得注意的是,仍有iPhone 7s出售,这是2016年的iPhone ,且是第十代手机,但尚未有人购买。

 Apple手机之所以如此火爆,并受到许多用户的喜爱,是因为他们推出的iPhone非常耐用。就当前情况而言,许多用户正在使用iPhone 6、6S和7,但是这些产品支持仍易于使用的最新iOS13系统升级。 值得注意的是,仍有iPhone 7s出售,这是2016年的iPhone ,且是第十代手机,但尚未有人购买。

最新消息显示,iPhone7 128GB的价格已经调整到2899,就是从之前发布时候的6188降至2899,128GB+iOS13,库克选择清仓了!

从使用角度来说,iPhone7目前还很值得入手,第一个原因就是亲民售价,第二个原因就是128GB,完全可以满足用户使用。可能有的人会说5G时代已经降临,iPhone7面临淘汰,从现在的情况来看,5G大面积普及还需要很长时间,所以iPhone7仍然能够使用两年。

dbb44aed2e738bd46b4d2b23ffe4a8d0277ff92e.png

说说iPhone7的一些优缺点吧,优点就是小屏,可能很多喜欢4英寸iPhone的朋友,会继续选择4.7英寸的iPhone7,它的手感很好,同时性能强大,配合新系统,堪称性能小钢炮。

同时,iPhone7的续航很不错,一天一充没有问题。流畅和省电,会让很多人选择iPhone7。至于iPhone7的缺点,其实也有,就是它的拍照效果,如今超级广角、超级夜景、超级人像等效果已经很流行,同时大家很喜欢,iPhone7目前的拍照水平,只能满足用户白天正常环境下的拍照,夜拍就有点吃力了。

总而言之,iPhone 7总体上还算不错,但是库克目前选择清理库存,这也是非常正确的。

换一批

延伸阅读

[21ic电子网] 苹果M1处理器又翻车:这问题让人很无语!

苹果M1处理器又出现问题,不少购买这个终端用户开始吐槽新的情况。 网上越来越多的用户报告显示,苹果的部分M1 Mac机型容易出现快速用户切...

关键字: M1 苹果 芯片 处理器

[21ic电子网] 外媒:京东方、立景已打入苹果iphone 12供应链

日本苹果情报网站iPhone Mania引述韩媒ET News 15日的报道指出,中国企业近来开始一家接着一家打入苹果供应链,其中京东方及立讯精密子公司立景创新据悉已打入苹果iPhone 12系列机型的供应链,而此...

关键字: iPhone 京东方 OLED 立景创新 苹果

[OFweek维科网] 兵贵神速!富士康近期加速进军汽车行业,是否因为苹果?

2021年刚过去半月,关于富士康在汽车行业的新闻就出现不少。 1月5日,富士康集团宣布,与拜腾汽车、南京经开区签署战略合作框架协议,推进拜腾...

关键字: 富士康 电动车 苹果

[嵌入式ARM] 华为:鸿蒙OS不是安卓和iOS的拷贝!

近日华为消费者 BG 软件部总裁王成录在 2020 科技风云榜会议上表示:鸿蒙 OS 不是安卓和 iOS 的拷贝,也不是为应对美国制裁而做的替代品!...

关键字: 华为 iOS 鸿蒙OS

[芯鲜事] 传iPhone 13或将在富士康深圳厂区打样

传iPhone 13或将在富士康深圳厂区打样

虽说iPhone 12 Pro还在紧张的生产,但苹果显然已经开始了iPhone 13的打磨。 据澎湃新闻报道称,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone 13打样第一阶段。据了解,打样一般分为设计模块、修正、定型、量产,从打样到...

关键字: 富士康 iPhone 智能手机 苹果

嵌入式软件

15684 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭