当前位置:首页 > 嵌入式 > 嵌入式软件
[导读]作为最成功的苹果手机之一,iPhone6仍然具有很高的市场保留率。 就安兔兔的最新手机评论而言,它是最好的Apple手机之一,也是最受欢迎的五款苹果手机之一,人气也很高。 尽管已正式将其从市场上删除,但仍有许多二手模型由第三方出售。 可以看出,果粉仍然很受欢迎。 许多人甚至更喜欢将电池更换两年。 现在的苹果有个好消息:iPhone 6s支持升级到iOS 13.3.1。 真的好用吗? 这是第一批评论!

作为最成功的苹果手机之一,iPhone6仍然具有很高的市场保留率。 就安兔兔的最新手机评论而言,它是最好的Apple手机之一,也是最受欢迎的五款苹果手机之一,人气也很高。 尽管已正式将其从市场上删除,但仍有许多二手模型由第三方出售。 可以看出,果粉仍然很受欢迎。 许多人甚至更喜欢将电池更换两年。 现在的苹果有个好消息:iPhone 6s支持升级到iOS 13.3.1。 真的好用吗? 这是第一批评论!

首先来聊聊iPhone6s这台手机,相信很多人正在用这台手机看文章,相对比新款iPhone11 pro max来说,iPhone6s在手感方面会更好,当然拍照和续航实力已经远不如主流旗舰机了,4.7英寸的LCD屏幕还是很细腻清晰的,如果你本身就是习惯用小屏手机的话,甚至还觉得iPhone6s屏幕大了,当年的诺基亚6300才3英寸不到,iPhone5s也才4英寸,如果你习惯用全面屏手机,现在再去玩这台iPhone6s肯定觉得屏幕小了!

1f178a82b9014a90814e45c582b11514b21beea6.png

性能方面,作为一款A9处理器手机,苹果公司其实可以在去年就停止为其提供iOS13的更新服务,可库克考虑到庞大的市场保有率,除了中国区有很多老果粉坚持在用iPhone6s之外,一些海外市场甚至还在销售iPhone6s新机,堪称就是苹果钉子户机型了,笔者自己家里也是有这么一台iPhone6s,如今也是升级到了iOS13.3.1,测试一番后发现,在系统速度上的确有所提升,可同时也是面临一些棘手Bug!

iPhone6s的内存本身不大,当年首批机型只有32GB,显然它的存储空间不足,而iOS13.3.1还是蛮占用系统空间的,如果你有很多微信群或者信息的话,一个微信就要占据5GB左右容量,存储空间显然很不够用,升级到iOS13.3.1之后,发现4G网络的连接稳定性还是更好,甚至比iPhone11的信号更强,毕竟当年的iPhone6s是高通基带,这几年intel基带也是被吐槽不给力,至于用户最关心的续航方面,iPhone6s升级到新系统后不敢恭维了!

如果iPhone 6s电池有问题或iOS 13.3.1增加了功耗,则在打了三枚王者荣耀之后,一半的电量将丢失。 没有移动电源或充电器,您将无法玩游戏。虽然可以照常打开游戏和应用程序,但是运行速度仍然无法超越。 升级后,IOS 13.3.1并不令人满意。 当然,新的深色主题模式非常强大,在夜间不会伤害您的眼睛。 从iOS 13.3.1升级真的很容易吗? 这是第一篇评论。 你升级了吗?

换一批

延伸阅读

[21ic电子网] 苹果M1处理器又翻车:这问题让人很无语!

苹果M1处理器又出现问题,不少购买这个终端用户开始吐槽新的情况。 网上越来越多的用户报告显示,苹果的部分M1 Mac机型容易出现快速用户切...

关键字: M1 苹果 芯片 处理器

[21ic电子网] 外媒:京东方、立景已打入苹果iphone 12供应链

日本苹果情报网站iPhone Mania引述韩媒ET News 15日的报道指出,中国企业近来开始一家接着一家打入苹果供应链,其中京东方及立讯精密子公司立景创新据悉已打入苹果iPhone 12系列机型的供应链,而此...

关键字: iPhone 京东方 OLED 立景创新 苹果

[OFweek维科网] 兵贵神速!富士康近期加速进军汽车行业,是否因为苹果?

2021年刚过去半月,关于富士康在汽车行业的新闻就出现不少。 1月5日,富士康集团宣布,与拜腾汽车、南京经开区签署战略合作框架协议,推进拜腾...

关键字: 富士康 电动车 苹果

[嵌入式ARM] 华为:鸿蒙OS不是安卓和iOS的拷贝!

近日华为消费者 BG 软件部总裁王成录在 2020 科技风云榜会议上表示:鸿蒙 OS 不是安卓和 iOS 的拷贝,也不是为应对美国制裁而做的替代品!...

关键字: 华为 iOS 鸿蒙OS

[芯鲜事] 传iPhone 13或将在富士康深圳厂区打样

传iPhone 13或将在富士康深圳厂区打样

虽说iPhone 12 Pro还在紧张的生产,但苹果显然已经开始了iPhone 13的打磨。 据澎湃新闻报道称,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone 13打样第一阶段。据了解,打样一般分为设计模块、修正、定型、量产,从打样到...

关键字: 富士康 iPhone 智能手机 苹果

嵌入式软件

15684 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭