当前位置:首页 > 嵌入式软件
[导读]IOS13开发是最后一个主要版本,但按照惯例,在后续版本中不会进行任何重大更改。

 IOS13开发是最后一个主要版本,但按照惯例,在后续版本中不会进行任何重大更改。

而现在关于新系统 — iOS14 的消息也越来越多,一起来看一下 iOS14 功能预测吧。

系统应用图标改变

iOS系统大部分图标已经很久未有修改了,新的iOS14或许会让我们有焕然一新的感觉。

来电提示栏

iPhone 来电提醒可以修改为顶部弹出状态栏,在提示栏中直接进行接听和挂断等操作,以后玩游戏再也不怕打扰啦!

应用分屏功能

分屏功能是很多果粉一直想要的,这样就可以实现一边看电影,一边微信聊天了,美滋滋~

具体操作为:在任意应用中拖出侧边 Dock 栏,拖出应用图标到屏幕中间即可分屏,这个功能现在 iPad OS 上已经有了。

息屏显示

息屏显示可以让 iPhone 锁屏一直显示消息通知和时间。而且得益于 OLED 屏黑色不发光的特点,这个功能耗电非常低!

f2deb48f8c5494ee77b744767472d6f898257e51.png

键盘搜索表情

在键盘上输入关键字,即可出现相关的emoji 和动图,聊天斗图的时候很实用。

iOS14 支持的设备

前阵子我们讲过,从目前曝光的消息看,所有可以升级到iOS13的设备都支持iOS14,也就是 iPhone 6s 及之后的机型都支持 iOS14。5年前发布的iPhone 6S(搭载A9处理器)和iPhone SE 依旧坚挺,苹果总算做了件对得起良心的事儿了!

而 iPadOS14 的兼容设备列表上减少了 iPad Air2 和 iPad mini4 ,因为这两款设备分别搭载了A8X和A8处理器。

苹果将在6月的WWDC会议上发布iOS14开发者预览版。 在这一点上,我们的公众号还将首次发布一个针对果粉们的测试链接,记得关注哦。

换一批

延伸阅读

[科技喵] 苹果相机供应商爆料:iPhone 12全系OLED屏

苹果相机供应商爆料:iPhone 12全系OLED屏

iPhone 12系列各主要元器件的订单已经落定,量产工作可能已经开始。 最新消息称,相机模组方面,LG电机、夏普和欧菲光此次拿到了相机模组的订单,这几家企业透露,装配成的iPhone全部都是OLED屏,这也印证了此前的爆料。 根据一份最新...

关键字: iPhone 12 OLED

[科技喵] 2020后半年iPhone取消附赠耳机?分析师:AirPods出货将增至9380万部

2020后半年iPhone取消附赠耳机?分析师:AirPods出货将增至9380万部

5月20日,天风国际发布报告称,由于新款2H20 iPhone (iPhone 12)可能将取消随机附赠有线耳机,从而带动售价较低AirPods 2 (第二代AirPods)出货量。 与此同时AirPods 2库存去化将在2Q20结束,苹...

关键字: iPhone airpods

[便携设备] 2019年苹果新iPhone出现在了欧亚经济委员会数据库共有11款

2019年苹果新iPhone出现在了欧亚经济委员会数据库共有11款

据9To5Mac报道,2019年苹果新iPhone出现在了欧亚经济委员会数据库中,型号为A2111,A2160,A2161,A2215,A2216,A2217,A2218,A2219,A2220,A2221和A2223。...

关键字: 苹果 iPhone

[便携设备] 产业链:苹果三款新iPhone最快7月试产 外形基本无变化

5月26日,苹果上游产业链给出的最新消息称,2019年要发布的新一代iPhone,目前正在进行第二个阶段设计工作,预计最快7月底开始试产,而如果没有问题话,那么8月份将开始进入大规模量产。 新款iPhone外形渲染图,基于目前...

关键字: 苹果 iPhone

[便携设备] 苹果计划在2020年对iPhone进行大规模升级

苹果计划在2020年对iPhone进行大规模升级

近日,据CNBC报道,巴克莱银行(Barclays)半导体分析师在周五给投资者的一份报告中表示,苹果2019年款iPhone只会有“相对较少的设计更改”,但该公司计划在2020年对iPhone进行更大规模升级。 2018年9月...

关键字: 苹果 iPhone

嵌入式软件

15479 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭