当前位置:首页 > 嵌入式软件
[导读]大家好,我们将介绍使用IOS13的10个技巧。 这些小功能中的一些功能是IOS13中的新增功能,有些功能已经存在,但隐藏得更深。

大家好,我们将介绍使用IOS13的10个技巧。 这些小功能中的一些功能是IOS13中的新增功能,有些功能已经存在,但隐藏得更深。

第1个 IOS13加入了快速批量选择功能。可以说以前在iPhone上批量删除短信的操作堪称噩梦,在IOS13之前你只能一条一条去删除,在IOS十三中终于加入了批量选择功能,在短信列表界面,你可以直接双指下滑就能实现批量选择,如果选错了,双纸上划就能批量取消,整个操作过程不仅效率非常高,而且动画也非常的顺滑跟手。当然了除了信息以外,在备忘录以及提醒事项的APP中也能实现这样操作。

第2个IOS隐藏的夜光屏功能,不少安卓手机都宣称自带类似叫做夜光屏的功能,简单来说就是可以把屏幕亮度调到非常低,以便在黑暗的环境中使用手机时不至于刺眼。实际上iPhone有类似功能。如果在夜晚玩手机的时候,觉得屏幕亮度调整到最低,依旧觉得会刺眼的话,可以在【设置】-【辅助功能】-【显示与文字大小】选项中打开降低白点值功能,这样一来屏幕就会变得更暗,到底需要多暗,你可以进行自定义调节。

第3个就是快速进入桌面编辑功能,IOS13之前,你可以通过长按的方式直接进行桌面编辑,而在IOS13中长按操作变成了触感触控,不过依旧可以快速进入桌面编辑模式,当你长按屏幕感受到震动反馈的同时,迅速通用图标就能进入桌面编辑模式,同时在你进入桌面编辑模式之后,按住当前的图标不放手,另一只手点击其他的APP图标,就可以进行图标的批量移动和整理。

第4个快速切换蓝牙和WiFi。IOS13终于加入了快捷切换蓝牙和WiFi的功能,在控制中心当中长按蓝牙或者WiFi图标就会弹出WiFi或者蓝牙列表,可以进行快速的选择和连接。在这的真的忍不住吐槽一下这个功能,安卓好多年前就玩烂了,IOS终于有了。

第5个快速定位。在文字编辑界面中,在任意区域长按呼出自由定位光标,手指在屏幕上移动,就可以把光标拖到任何你想要定位的位置。

aa64034f78f0f736009f41c5d35a841feac413a2.png

第6个快捷选中文本。在文本中单指双击,可以选择一个词汇,三击可以快捷选择一句话,四击则可以快速选择一段话。

第7个在文本中长按感受到屏幕震动之后不放手,一动手指就可以选择文本中的任意段落。

第8个,这个可能是前段时间被大家吐槽功能不够好,在苹果及时做出改进,只会在编辑文字的时候触发,当你选择了某一段文字之后,三指触摸屏幕就会呼出快捷剪贴板,你可以实现快速粘贴、复制、撤销、重做等功能。

第9个在文字编辑界面三指快速捏合可以实现拷贝,而三只放开则可以实现粘贴,不过由于iPhone的屏幕还是太小,这个功能在iPhone上并不好用,更适合在iPad上使用。

第10个在文本编辑界面中向左滑动可以撤消,向右滑动可以实现重做。通常,快捷手势对于在iPad上进行此文本编辑更好。 但是,如果您需要在iPhone上编辑文本,则也可以使用它。创建起来并不容易。

换一批

延伸阅读

[便携设备] 苹果将开放NFC权限使iPhone获得更多的NFC功能

苹果将开放NFC权限使iPhone获得更多的NFC功能

据外媒9to5Mac报道,苹果将于6月举办WWDC开发者大会,在此次大会上苹果将带来NFC相关功能的升级,这也表示iPhone将获得更多NFC功能,比如更广泛、更直接的交通卡功能。 图片来自网络 一直以来,苹...

关键字: NFC 苹果 iPhone

[便携设备] 苹果将在今年9月份发布iPhone XR升级版不仅加量还要降价

苹果将在今年9月份发布iPhone XR升级版不仅加量还要降价

按照以往惯例,苹果将在今年9月份发布iPhone新品,现在已经有关于新一代iPhone的爆料。近日,有外媒Appleinsider报道称,今年9月份苹果要发布iPhone XR升级版,为了提高竞争力,苹果将其后置摄像头将从单摄升级至双...

关键字: 华为 苹果 iPhone 5g手机

[便携设备] 苹果对iPhone的一些屏幕使用时间App进行了限制

苹果对iPhone的一些屏幕使用时间App进行了限制

长期以来,苹果手机以其独特的iOS 系统受到了广大消费者的欢迎,当然这也得益于苹果官方对一些APP的严格管理。就在近日,有外媒指出苹果苹果对一些屏幕使用时间App进行了限制。 iPhone 报道指出,去年17...

关键字: 苹果 iPhone app ios系统

[便携设备] 华为计划最早在今年推出全球首款5G电视

华为计划最早在今年推出全球首款5G电视

日媒:华为计划推出全球首款5G电视 日经亚洲评论引援知情人士消息称,华为计划最早在今年推出全球首款5G电视。知情人士表示,这些电视将配备5G模块和高端8K分辨率显示器。这意味着他们将能够通过下一代移动网络高速下载数据量大的内容...

关键字: 华为 苹果 iPhone 智能手机 5g电视

[可穿戴设备] AirPods怎样在安卓上获得近似iOS上的体验

AirPods怎样在安卓上获得近似iOS上的体验

苹果的AirPods被很多人认为是最好的蓝牙耳机,除了iOS用户外,不少安卓用户也折服于其产品力,购买了它并搭配安卓机使用。 不过AirPods和安卓机之间的配合,显然不如和iOS那样天衣无缝,虽然AirPods也能通过蓝牙连...

关键字: 安卓 iOS airpods

嵌入式软件

15479 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭