当前位置:首页 > 嵌入式软件
[导读]直到最近,尝试从移动设备浏览器访问iCloud.com都显示了一个页面,通知您必须下载该应用程序并登录到iCloud帐户。 据NewsLanded报道,Apple目前正在更改页面,用户可以通过其iOS或Android设备访问iCloud.com来访问某些iCloud内容。

直到最近,尝试从移动设备浏览器访问iCloud.com都显示了一个页面,通知您必须下载该应用程序并登录到iCloud帐户。 据NewsLanded报道,Apple目前正在更改页面,用户可以通过其iOS或Android设备访问iCloud.com来访问某些iCloud内容。

iPhone可以直接登录,而仍保留在浏览器中(无需重定向)以访问照片,便笺,提醒和“查找我的iPhone”选项。但是,该页面仍然建议您必须使用台式计算机或iPad才能使用其他功能。

20200210031816438.png

从运行Android的设备登录时,情况类似。有趣的是,但是,如果启用了双重身份验证,则仍然需要使用iPhone来访问该帐户。话虽如此,如果您一直在使用Android设备进行双重身份验证,则仍然可以照常使用它。

在移动设备上访问iCloud Photos与桌面体验非常相似,只是在下载按钮上可以找到其他选项,而不是像桌面体验那样在共享选项旁边找到。用户还可以查看和修改其笔记和提醒,并使用“查找iPhone”选项,再次需要登录才能继续。用户还可以访问iCloud设置,但是只能从PC或iPad访问数据恢复选项和登录设备列表。

Apple已花时间提供此功能,但用户现在可以在Android上利用它,而无需台式计算机。 请注意以下几点: 如果您还想通过双重身份验证来保护iCloud帐户,则需要随身携带iPhone。 如果没有台式计算机或iPad,并非所有功能都可用。

换一批

延伸阅读

[通信技术] RIM拟进军即时通讯市场 欲与iPhone相匹敌

10月8日消息,尽管许多苹果迷坚信iPhone将统治全世界,但RIM的黑莓却真实的打击了这一看法。  据国外媒体报道,RIM已经销售出第2000万台黑莓,拥有超过1000万的用户。在未来的几个月他们将赚取16亿美元,并增加165万...

关键字: iPhone rim 即时通讯

[通信技术] 08年无线产业10大预测 iPhone将出安全问题

    北京时间12月20日消息,无线产业研究机构InCode日前发布了对明年无线业发展趋势的10大预测。该机构预言,苹果的iPhone明年必将出现较大的安全问题。以下是10大预测的主要内容。    ...

关键字: 安全问题 iPhone 无线产业

[通信技术] 苹果高通合作 iPhone看电视将实现

据台湾媒体报道,由于iPhone的热卖,iPhone相关的周边产品也成为本次消费电子展人气商品。第三代晶片龙头高通高通昨日宣布旗下全资子公司FLO的电视和手机配件厂商mophie共同开发专门为iPhone和iPod的触摸设计的系列产品,未来...

关键字: 高通 苹果 电视 iPhone

[通信技术] 支持WAPI的iPhone量产 上市时间表未定

就在中国联通大力促销苹果3G iPhone之际,支持中国无线标准WAPI的iPhone手机也已准备就绪。“支持WAPI的iPhone N88手机已经量产,现在我们已经开始研发iPhone N90产品,估计N90到今年5、6月就会量产。”昨日...

关键字: wapi iPhone

[工业控制] 苹果iPhone将采用手势控制技术

4月20日消息,苹果似乎正在寻求一种能够帮助其把设备上的按钮数量保持在最少的水平的技术。最新披露的苹果的专利技术表明,苹果正在研究一种基于手势的技术。自从任天堂的Wii游戏机首先采用这种技术以来,这种技术在科技领域的应用一直在增长。   &...

关键字: 苹果 iPhone 手势控制

嵌入式软件

15447 篇文章

39 阅读

关注

0 人关注

发布文章

技术子站