当前位置:首页 > 电源-LED驱动
[导读]随着科学技术的发展,LED技术也在不断发展,为我们的生活带来各种便利,为我们提供各种各样生活信息,造福着我们人类。据集创北方官方微信消息,近日北京集创北方科技股份有限公司(以下简称“集创北方”)凭借LED显示驱动芯片获得了“制造业单项冠军示范企业”的称号。

随着科学技术的发展,LED技术也在不断发展,为我们的生活带来各种便利,为我们提供各种各样生活信息,造福着我们人类。据集创北方官方微信消息,近日北京集创北方科技股份有限公司(以下简称“集创北方”)凭借LED显示驱动芯片获得了“制造业单项冠军示范企业”的称号。

在今年十月一日,集创北方2055驱动芯片以*的性能和* 稳定的品质点亮了所有天安门阅兵现场LED大屏。

在大尺寸方面,集创北方提供了完整的LCD芯片解决方案,有持续控制器。在电源管理方面,有电源芯片,Gamma芯片。还有触控方面,有分离式的触控和驱动。有整合型的TDDI,有OLED的Power。

2.jpg

集创北方董事长张晋芳表示,集创北方专注显示芯片设计,在这个领域倾注了大量的热情和汗水,完成了许多突破性目标。非常感谢工信部给予集创北方的肯定与鼓励,下一个十年,集创人会继续以科技创新为导向,朝着统一的方向坚持奋斗,为成为有国际影响力的显示芯片供应商不懈努力。虽然LED在生活中处处可见,但是LED也还有一些不足需要我们的设计人员拥有更加专业的知识储备,这样才能设计出更加符合生活所需的产品。

电源-LED驱动

8312 篇文章

关注

发布文章

技术子站