当前位置:首页 > 嵌入式 > 嵌入式新闻
[导读]随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾睿现在推出的这款加速卡正是基于Intel A10 FPGA。通过研讨会,您将能够了解到下面这些内容:

活动简介

随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾睿现在推出的这款加速卡正是基于Intel A10 FPGA。通过研讨会,您将能够了解到下面这些内容:

• Intel Arria 10 介绍

• SEED-SSAC_A10 加速卡介绍

• 并行计算简介

• 异构平台简介

• Intel OpenCL SDK软件包

• Intel OpenCL BSP设计

直播嘉宾

李浩(Nick Li)

毕业于北京航空航天大学,硕士研究生。从事嵌入式系统开发工作多年,有丰富的嵌入式系统开发经验,现任艾睿高级研发工程师。

一大波红包雨正在赶来,参与直播即有机会获得!

15.jpg

直播详情请点击:http://e.vhall.com/885115563

换一批

延伸阅读

[人工智能] 马斯克AI“威胁论”受扎克伯格质疑 前者称其“理解有限”

马斯克AI“威胁论”受扎克伯格质疑 前者称其“理解有限”

电子发烧友早八点讯:《西部世界》描绘的人与机器作为两个独立物种的相像,困惑与杀戮,是未来样貌吗?AI究竟将如何影响人类尚无定论,但巨头科技公司的大佬们早已完成了在乐观和悲观两派之间的“站队”。自从抛出AI&ld...

关键字: 人工智能 扎克伯格 马斯克

[人工智能] 改写半导体行业“社会等级”究竟是什么因素

改写半导体行业“社会等级”究竟是什么因素

人工智能、云计算、大数据和物联网,加上移动端的比例大幅增加,这些因素都在改写半导体行业的“社会等级”。这种秩序的重组,观察起来将十分有趣。 在这一新的社会秩序中,新的工作方式(比如AI)正在迫使客户设计...

关键字: 高通 英特尔 人工智能

[人工智能] 使用无法理解的语言,“失控”AI遭Facebook关闭

使用无法理解的语言,“失控”AI遭Facebook关闭

据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)曾表示,人工智能(AI)是最大的风险。几天后,Facebook关闭了一个“失控”的人工智能系统,因为聊天机器人开始用他们自己的语言说话...

关键字: 人工智能 facebook

[人工智能] 人工智能和大数据医疗正在袭来 应用方向有哪些?

人工智能和大数据医疗正在袭来 应用方向有哪些?

  人工智能和大数据是今年最热的话题,在国内投资界和产业界都如火如荼,特别是在AlphaGO横扫围棋界后更是呈现一片欣欣向荣的势态。大数据与人工智能目前在医学类的应用也是层出不穷,尤其是在图像识别、影像诊断上都显示了很好的前景。...

关键字: 人工智能 大数据

[人工智能] 人工智能要崛起,从芯片设计开始!

人工智能要崛起,从芯片设计开始!

作为典型的前瞻性基础研究领域,人工智能得到了我国基础研究最主要的支持渠道——国家自然科学基金委的持续关注和重视。自然科学基金较早地做出了前瞻部署,聚焦重点问题,资助了大批探索性研究项目,培养了一批基础研究队伍。...

关键字: 英特尔 人工智能 英伟达

嵌入式新闻

13471 篇文章

关注

发布文章

技术子站

关闭