当前位置:首页 > 电源-能源动力
[导读]日本电力公司JERA与澳大利亚能源集团LyonSolar在位于约克角的太阳能电池项目上展开合作,该项目投资1.5亿澳元,是Lyon公司计划的几个清洁能源项目中的第一个项目。这些项目投资近20亿澳元,将对维护电网稳定起到重要作用。

日本电力公司JERA与澳大利亚能源集团LyonSolar在位于约克角的太阳能电池项目上展开合作,该项目投资1.5亿澳元,是Lyon公司计划的几个清洁能源项目中的第一个项目。这些项目投资近20亿澳元,将对维护电网稳定起到重要作用。

该项目包括55兆瓦的太阳能电池板和一个20兆瓦的电池。Lyon董事长DavidGreen称,该项目将是澳大利亚第一个将电网电池纳入电网并向电网提供可调度清洁电力的项目。

在风能和太阳能电池项目上增加电池是维护电网稳定的方法之一,因为这类电池的功能之一是可以在风能或太阳能发电不足或电力中断时供电。

电源-能源动力

6199 篇文章

关注

发布文章

技术子站